Donuts Do Mercado Francês Costas (Beignets)
Massas de mercado francês Costas (Beignets) pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de refeição matinal. Esta receita serve 12. Uma porção contém 463 calorias, 11g de proteína, e 15g de gordura. Para 57 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Uma mistura de encurtamento, óleo vegetal, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 40%. Receitas semelhantes incluem Buttermilk Beignets-Rosquinhas Francesas, Sanduíches Do Mercado Francês, e Pão De Carne Do Mercado Francês.
Instrucao
Despeje 1/2 xícara de água à temperatura ambiente em uma tigela pequena.
Polvilhe o fermento sobre a água e deixe repousar por cerca de 5 minutos para dissolver.
Misture o encurtamento, o açúcar e o sal em uma tigela grande.
Despeje a água fervente sobre a mistura de encurtamento e, em seguida, misture o leite evaporado. Espere a mistura esfriar até ficar morna. Em seguida, adicione a mistura de fermento e água e ovos batidos.
Misture lentamente a farinha até que a massa forme uma bola. Cubra a massa com filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos a 1 hora.
Trabalhando com uma pequena porção (um pouco maior que uma bola de beisebol) de cada vez, estenda a massa com 1/8 de polegada de espessura.
Corte a massa enrolada em tiras de 2 a 3 polegadas de largura, depois corte novamente na direção oposta e em ângulo, fazendo formas de diamante.
Aqueça o óleo para fritar em uma frigideira funda e larga de fundo pesado em fogo médio-alto a 360 graus F (180 graus C).
Deslize a massa lentamente para o óleo para evitar respingos e fritar até inchar e dourar, 3 a 5 minutos. Remova cuidadosamente em um rack com toalhas de papel por baixo e deixe esfriar até que você possa lidar com elas.
Coloque em um saco de papel limpo com açúcar de confeiteiro e agite suavemente até cobrir generosamente ou, use uma peneira para polvilhar os gorros com açúcar em pó.
Vinho recomendado: BORDEUS, Champanhe, Borgonha Branca
Bordeaux, champanhe e Borgonha branca são minhas principais opções para o francês. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. Você poderia tentar Calvet Cremant de Bordeaux Brut rosé. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
Calvet Cremant de Bordeaux Brut Rose
Cor salmão brilhante com um nariz elegante de framboesas e cassis. Bolhas pontuais muito finas e persistentes que provocam a boca e um final adorável de sabores crocantes, redondos e frutados. Desfrute de Calvet Brut Rose a qualquer momento como aperitivo, mistura de coquetéis, libação de brunch ou por qualquer motivo de celebração.