Donuts Hanukkah com conservas de morango
Precisa de um refeição de manhã vegetariana? Donuts Hanukkah com conservas de morango podem ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 29g de gordura, e um total de 411 calorias. Para 74 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Se você tiver água, farinha, ovos e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 13%. Tentar Soofganiyot - Hanukkah Donuts, Sufganiyot (Donuts De Geleia Hanukkah), e Receita Judaica De Donuts Hanukkah para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve 1 xícara de água, manteiga e açúcar para ferver em uma panela pesada.
Adicione a farinha e cozinhe, mexendo sempre, 3 a 4 minutos ou até a mistura engrossar.
Coloque a mistura em uma tigela. Bata nos ovos, 1 de cada vez, em velocidade média com uma batedeira elétrica, batendo bem após cada adição. Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada.
Bata a massa até uma espessura de 1/8 de polegada e corte a massa com cortadores de biscoitos em forma de estrela ou dreidel.
Despeje o óleo até a profundidade de 1/2 polegada; aqueça até 37
Frite os donuts, em lotes, de 3 a 4 minutos de cada lado ou até dourar.
Escorra em toalhas de papel.
Polvilhe com açúcar em pó.
O microondas preserva em uma tigela de vidro em alta 1 a 2 minutos ou até aquecer completamente, mexendo uma vez.
Sirva donuts com conservas e Crme Frache.