Dooky Chase camarão Gumbo
O gumbo de camarão Dooky Chase pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $3,76 por porção. Uma porção contém 716 calorias, 53g de proteína, e 51G de gordura. Vá até a loja e pegue alho, linguiça crioula, óleo de amendoim e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Esta receita é típica da culinária crioula. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Camarão Gumbo, Camarão Gumbo, e Camarão Gumbo.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo baixo e adicione a farinha para fazer um roux, dourando até dourar cerca de 3 minutos.
Adicione as cebolas e cozinhe em fogo baixo até que as cebolas murchem cerca de 4 minutos.
Coloque o camarão, as salsichas, a carne cozida e o presunto em uma panela de 5 quartos em fogo médio.
Despeje a mistura de cebola sobre os ingredientes e adicione 3 quartos de água, as asas de frango, arquivo em pó, páprica e sal. Deixe ferver e cozinhe por 30 minutos ou até que o caldo atinja a espessura desejada.
Adicione as ostras, salsa, alho e tomilho. Abaixe o fogo e cozinhe até que o camarão fique rosa, cerca de 10 minutos a mais, antes de servir.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é a reserva Alsace Willm Pinot Gris. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.