Dorie Greenspan's go-to Beef Daube é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Para $5.41 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 55g de proteína, 40g de gordura, e um total de 768 calorias. Esta receita serve 6. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue carne assada, chalotas, pastinaga e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o conhaque, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Caramelo De Conhaque como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é boa. Tentar Crash-O-Cookies de Dorie Greenspan, Os Cupcakes duplos de chocolate de Dorie Greenspan, e O Melhor Bolo De Banana Bundt (Dorie Greenspan) para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque um rack no forno e pré-aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Coloque um forno holandês em fogo médio e misture o bacon. Cozinhe, mexendo, apenas até o bacon dourar, depois transfira para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
Cerejas Cristalizadas Adicionais
3
Seque a carne Entre Folhas de papel toalha.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
4
Adicione 1 colher de sopa de óleo à gordura do bacon na panela e aqueça em fogo médio-alto, depois doure a carne, em lotes, por todos os lados. Não amontoe a panela - se você tentar cozinhar muitos pedaços de uma só vez, vaporizará a carne em vez de dourar—e certifique-se de que cada peça tenha uma boa cor.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Transfira a carne dourada para a tigela com o bacon e tempere levemente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
6
Despeje o óleo na panela (não remova nenhum pedaço dourado preso ao fundo), adicione a colher de sopa restante de óleo e aqueça em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
7
Adicione as cebolas e as chalotas, tempere levemente com sal e pimenta e cozinhe, mexendo, até que as cebolas amoleçam, cerca de 8 minutos. Misture o alho, as cenouras e as pastinagas, se estiver usando, e dê a tudo algumas boas voltas para cobrir todos os ingredientes com um pouco de óleo.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Azeite De Oliva, Para Tostar
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Gordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
8
Despeje o conhaque, aumente o fogo e mexa bem para que o conhaque solte o que estiver agarrado ao fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas De Cravo Moído
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
9
Deixe o conhaque ferver por um minuto, depois devolva a carne e o bacon à panela, despeje o vinho e misture o buquê garni. Mais uma vez, dê uma boa agitação a tudo.
Ingredientes que você precisará
Bouquet Garni
2 Pitadas De Cravo Moído
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
10
Quando o vinho ferver, cubra bem a panela com um pedaço de papel alumínio e a tampa. Deslize o daube no forno e deixe refogar sem ser perturbado por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
11
Retire a panela do forno, retire a tampa e o papel alumínio e mexa tudo uma vez. Se parecer que o líquido está reduzindo muito (improvável), adicione água suficiente para cobrir os ingredientes. Recupere a panela com o papel alumínio e a tampa, coloque-a de volta no forno e cozinhe por mais 1 1/2 horas (o tempo total é de 2 1/2 horas). Neste ponto, a carne deve ser garfo-macia-se não for, dê mais 30 minutos ou mais no forno.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
12
Prove o molho. Se você quiser um pouco mais concentrado (geralmente acho que está bem como está), despeje o molho em uma panela, coloque em fogo alto e ferva até que fique do jeito que você gosta. Quando o molho atender à sua aprovação, prove sal e pimenta. (Se você vai reduzir o molho, certifique-se de não salgá-lo até que seja reduzido.) Peixe o bouquet garni e usando uma colher de servir grande, desnate a gordura da superfície.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Bouquet Garni
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Doce De Polvo Brite
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
13
Sirva a carne e as cenouras umedecidas com molho.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
14
Armazenamento: como todos os ensopados, isso pode ser mantido na geladeira por cerca de 3 dias ou congelado por até 2 meses. Se você estiver preparando o daube à frente, não reduza o molho, apenas esfrie o daube e esfrie-o. Então, ao servir, retire a gordura (um trabalho fácil quando o daube estiver gelado), reduza o molho e tempere-o uma última vez.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos