Double-Cherry Streusel Bars

Double-Cherry Streusel Bars
Double-Cherry Streusel Bars é um vegetariano hor d'oeuvre. Esta receita serve 24 e custa 45 centavos por porção. Uma porção contém 178 calorias, 2g de proteína, e 8G de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem farinha para todos os fins, extrato de amêndoa, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Barras de Energia De Pistache De Cereja De Chocolate Duplo de cinco ingredientes {copycat Lara Bars}, Cherry Streusel Bars, e Cherry Streusel Cheesecake Bars para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine cerejas secas, conservas de cereja azeda e kirsch no processador; misture ao purê robusto. (O enchimento pode ser feito 1 dia à frente.
Ingredientes que você precisará
Conservas De CerejaConservas De Cereja
Cerejas SecasCerejas Secas
KirschKirsch
2
Transfira para a tigela; cubra e leve à geladeira.)
Equipamento que você usará
TigelaTigela
1
Pré-aqueça o forno a 191°. Linha assadeira de metal de 13x9x2 polegadas com papel alumínio resistente, deixando saliência. Pulverize a folha com pulverizador antiaderente.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
AluminioAluminio
FornoForno
2
Misture a farinha, o açúcar, a canela e o sal no processador; misture 5 segundos.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
3
Adicione a manteiga, o extrato de baunilha e o extrato de amêndoa. Misture, usando on / off voltas, até que a mistura se assemelha refeição grossa.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
Extrato De AmêndoaExtrato De Amêndoa
ManteigaManteiga
4
Adicione o leite e misture, usando voltas de ligar / desligar, até que a mistura se junte em pequenos aglomerados.
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
5
Transfira 1 xícara (embalada) de mistura para tigela média e reserve para streusel. Misture a mistura restante no processador até formar grandes aglomerados úmidos. Reúna a massa em uma bola grande.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Pressione a massa sobre o fundo da assadeira preparada; fure por toda parte com o garfo.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
7
Asse a massa até dourar, cerca de 22 minutos; crosta fria 15 minutos. Mantenha a temperatura do forno.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
MassaMassa
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Adicione flocos de coco adoçados e amêndoas fatiadas à massa reservada de 1 xícara.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Coco AdoçadosFlocos De Coco Adoçados
Amêndoas FatiadasAmêndoas Fatiadas
MassaMassa
9
Misture a massa com o garfo, quebrando a cobertura de streusel em pequenos aglomerados.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
10
Espalhe o recheio de cereja sobre a crosta assada.
Ingredientes que você precisará
CerejaCereja
CrostaCrosta
11
Polvilhe a cobertura de streusel.
12
Asse o biscoito até que o recheio de cereja esteja borbulhando e a cobertura de streusel esteja dourada, cerca de 30 minutos. Biscoito fresco na bandeja na cremalheira. Usando saliência de folha como auxílio, levante o biscoito da panela. Retire o papel alumínio e descarte.
Ingredientes que você precisará
CerejaCereja
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
FornoForno
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
13
Corte o biscoito longitudinalmente em terços, depois corte transversalmente em oitavos, formando um total de 24 barras. (Barras podem ser feitas 2 dias à frente. Guarde as barras em um recipiente hermético e leve à geladeira.)
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose24
Pontuação De Saúde1
Revista