Double-Cherry Streusel Bars
Double-Cherry Streusel Bars é um vegetariano hor d'oeuvre. Esta receita serve 24 e custa 45 centavos por porção. Uma porção contém 178 calorias, 2g de proteína, e 8G de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem farinha para todos os fins, extrato de amêndoa, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Barras de Energia De Pistache De Cereja De Chocolate Duplo de cinco ingredientes {copycat Lara Bars}, Cherry Streusel Bars, e Cherry Streusel Cheesecake Bars para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine cerejas secas, conservas de cereja azeda e kirsch no processador; misture ao purê robusto. (O enchimento pode ser feito 1 dia à frente.
Transfira para a tigela; cubra e leve à geladeira.)
Pré-aqueça o forno a 191°. Linha assadeira de metal de 13x9x2 polegadas com papel alumínio resistente, deixando saliência. Pulverize a folha com pulverizador antiaderente.
Misture a farinha, o açúcar, a canela e o sal no processador; misture 5 segundos.
Adicione a manteiga, o extrato de baunilha e o extrato de amêndoa. Misture, usando on / off voltas, até que a mistura se assemelha refeição grossa.
Adicione o leite e misture, usando voltas de ligar / desligar, até que a mistura se junte em pequenos aglomerados.
Transfira 1 xícara (embalada) de mistura para tigela média e reserve para streusel. Misture a mistura restante no processador até formar grandes aglomerados úmidos. Reúna a massa em uma bola grande.
Pressione a massa sobre o fundo da assadeira preparada; fure por toda parte com o garfo.
Asse a massa até dourar, cerca de 22 minutos; crosta fria 15 minutos. Mantenha a temperatura do forno.
Adicione flocos de coco adoçados e amêndoas fatiadas à massa reservada de 1 xícara.
Misture a massa com o garfo, quebrando a cobertura de streusel em pequenos aglomerados.
Espalhe o recheio de cereja sobre a crosta assada.
Polvilhe a cobertura de streusel.
Asse o biscoito até que o recheio de cereja esteja borbulhando e a cobertura de streusel esteja dourada, cerca de 30 minutos. Biscoito fresco na bandeja na cremalheira. Usando saliência de folha como auxílio, levante o biscoito da panela. Retire o papel alumínio e descarte.
Corte o biscoito longitudinalmente em terços, depois corte transversalmente em oitavos, formando um total de 24 barras. (Barras podem ser feitas 2 dias à frente. Guarde as barras em um recipiente hermético e leve à geladeira.)