A receita Dr. molho de churrasco de pimenta pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 45 minutos. Uma porção contém 290 calorias, 2g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 5. Para 78 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um molho muito acessível para Dia dos pais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem manteiga, cebola, molho inglês e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Dr. Pepper Barbecue Sauce, Dr. Pepper Barbecue Sauce, e Pepper Jelly Barbecue Sauce.
Instrucao
1
Em uma panela pesada, derreta a manteiga. Refogue a cebola e o alho na manteiga até ficarem translúcidos, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Alho
Cebola
Equipamento que você usará
Panela
2
Adicione todos os ingredientes restantes e cozinhe por cerca de 15 minutos, até que os sabores tenham misturado. Continue cozinhando até que o molho comece a engrossar, 20 a 30 minutos. Prove e ajuste os temperos com sal e pimenta, se desejar. Lembre-se de que as costelas terão bastante tempero, então não exagere no molho.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Tempero Seco Esfregar
Molho
Reforcos
3
Deixe o molho esfriar por cerca de 10 minutos ou até que esteja quente, mas não esteja mais "fervendo" quente. Purê com imersão ou liquidificador tradicional—isso tornará o molho mais espesso.
Ingredientes que você precisará
Molho
Equipamento que você usará
Liquidificador
4
Deixe esfriar. O molho ficará bem coberto na geladeira por até 2 semanas.
Ingredientes que você precisará
Molho
5
Pincele-o nos alimentos 5 a 15 minutos antes do tempo de cozimento terminar. Se desejar, sirva extra ao lado.
6
Reimpresso com permissão de embebido, Slathered e temperado por Elizabeth Karmel, (C) 2009 John Wiley & Sons, Inc.
Zinfandel e vinho rosé são ótimas opções para churrasco. Um rosé é refrescante em temperaturas quentes e complementa molhos doces e picantes e esfrega. Zinfandel é uma escolha clássica de vinho tinto para churrasco, especialmente para costelas de porco e peito de carne. O Deloach Forgotten Vines Zinfandel com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 8 dólares por garrafa.