Du Puy lentilhas com cenouras
Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 3G de gordura, e um total de 159 calorias. Esta receita sem glúten, sem laticínios e vegetariana serve 6 e custos 64 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem vinagre balsâmico, azeite, lentilhas du puy e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Lentilhas com cenouras, Lentilhas Com Beterraba Assada E Cenoura, e Lentilhas de gengibre com cenouras e ervas frescas.
Instrucao
Em uma panela média em fogo médio, refogue o alho-poró no azeite até ficar translúcido.
Adicione as cenouras e refogue mais 1 minuto, em seguida, adicione as lentilhas, o caldo de galinha, os caules da salsa e a folha de louro e deixe ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, coberto, até que as lentilhas estejam macias, mas não moles, cerca de 40 minutos.
Retire a tampa, vire o fogo para médio e cozinhe fortemente 5 a 8 minutos adicionais, até que a maior parte do líquido tenha sido absorvida. Retire a folha de louro, a parte verde escura das hastes de alho-poró e salsa, junte o vinagre balsâmico e a salsa e tempere com sal e pimenta.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
Nota de Cook: as lentilhas Du Puy são as pequenas lentilhas marmorizadas azul-esverdeadas cultivadas no solo vulcânico do sudoeste da França. Se você não consegue encontrar lentilhas du Puy, uma quantidade igual de outra lentilha pequena pode ser substituída. Você pode precisar adicionar 10 ou mais minutos de tempo de cozimento.
Esta receita foi fornecida por um finalista, que pode ou não ser um Cozinheiro Profissional, para a próxima estrela da Food Network. Food Network não testou esta receita e, portanto, não podemos fazer representação quanto aos resultados.