Du Puy lentilhas com cenouras

Du Puy lentilhas com cenouras
Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 3G de gordura, e um total de 159 calorias. Esta receita sem glúten, sem laticínios e vegetariana serve 6 e custos 64 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem vinagre balsâmico, azeite, lentilhas du puy e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Lentilhas com cenouras, Lentilhas Com Beterraba Assada E Cenoura, e Lentilhas de gengibre com cenouras e ervas frescas.

Instrucao

1
Em uma panela média em fogo médio, refogue o alho-poró no azeite até ficar translúcido.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione as cenouras e refogue mais 1 minuto, em seguida, adicione as lentilhas, o caldo de galinha, os caules da salsa e a folha de louro e deixe ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, coberto, até que as lentilhas estejam macias, mas não moles, cerca de 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
LentilhaLentilha
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
3
Retire a tampa, vire o fogo para médio e cozinhe fortemente 5 a 8 minutos adicionais, até que a maior parte do líquido tenha sido absorvida. Retire a folha de louro, a parte verde escura das hastes de alho-poró e salsa, junte o vinagre balsâmico e a salsa e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
4
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
5
Nota de Cook: as lentilhas Du Puy são as pequenas lentilhas marmorizadas azul-esverdeadas cultivadas no solo vulcânico do sudoeste da França. Se você não consegue encontrar lentilhas du Puy, uma quantidade igual de outra lentilha pequena pode ser substituída. Você pode precisar adicionar 10 ou mais minutos de tempo de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Lentilhas FrancesasLentilhas Francesas
LentilhaLentilha
6
Esta receita foi fornecida por um finalista, que pode ou não ser um Cozinheiro Profissional, para a próxima estrela da Food Network. Food Network não testou esta receita e, portanto, não podemos fazer representação quanto aos resultados.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde45
Revista