Duas Tigelas De Lasanha Com Molho Durante A Semana

Duas Tigelas De Lasanha Com Molho Durante A Semana
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente duas tigelas de lasanha durante a semana. Uma porção contém 1112 calorias, 45g de proteína, e 54g de gordura. Para $3,77 por porção, receita abrange 35% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 28 diriam que atingiu o ponto. Vá até a loja e pegue cebola, Parmigiano reggiano, carne moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho tinto seco, você pode seguir este prato principal com o Brownies Pinot Noir como sobremesa. Esta receita é típica da cozinha Mediterrânica. Com uma colher pontuação 85%, este prato é excelente. Tentar Taças de lentilha durante a semana com ragu de abobrinha e vinagrete de manjericão, Lasanha De Ravioli Durante A Semana, e Lançamento De Lasanha Durante A Semana para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça uma panela grande de água para ferver, água salgada e cozinhe o macarrão al dente.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PotePote
3
Enquanto a água da massa começa a ferver, aqueça o azeite em uma panela de molho médio em fogo médio-alto, adicione pancetta e renderize 2 a 3 minutos, em seguida, adicione a carne e quebre à medida que dourar. Quando a carne começar a caramelizar e desenvolver uma cor castanha agradável, 4 a 5 minutos, adicione cenoura, cebola, 2 dentes de alho, pimenta da Jamaica, sal e pimenta e uma folha de louro. Cozinhe mais 3 a 4 minutos para amolecer os pedaços de cebola e cenoura, em seguida, misture a pasta de tomate e cozinhe por 2 minutos, em seguida, misture o vinho e cozinhe por 1 minuto, em seguida, misture o caldo e reduza o fogo para ferver.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
TomateTomate
AguaAgua
AzeiteAzeite
PimentaPimenta
LouroLouro
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
CenouraCenoura
CravoCravo
AlhoAlho
CebolaCebola
MolhoMolho
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
CarneCarne
VinhoVinho
Equipamento que você usará
PotePote
4
Enquanto o molho vermelho cozinha, corte o dente de alho inteiro restante e esfregue o interior de uma panela de molho médio com ele. Derreta a manteiga na panela em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Cravo InteiroCravo Inteiro
MolhoMolho
ManteigaManteiga
AlhoAlho
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
PotePote
5
Adicione a farinha e misture cerca de um minuto, em seguida, misture o leite e leve a uma bolha, reduza o fogo e tempere o molho com sal, pimenta e noz-moscada, Engrosse 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
MoscadaMoscada
PimentaPimenta
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
MolhoMolho
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
6
Misture o macarrão com molho branco e 1/2 xícara de queijo ralado.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
MassasMassas
MolhoMolho
7
Sirva a massa em tigelas individuais e cubra com uma concha de molho de carne no meio da tigela para misturar.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
MolhoMolho
CarneCarne
Equipamento que você usará
TigelaTigela
ConchaConcha
8
Decore com salsa.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde40
Revista