Duas Vezes Cozido Alecrim Purê De Batata Azul

Duas Vezes Cozido Alecrim Purê De Batata Azul
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegetariano? O purê de batata azul com alecrim assado duas vezes pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $1,49 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 29g de gordura, e um total de 452 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de pimenta rachada na hora, batatas Yukon gold, folhas de alecrim e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 55%, o que é bom. Receitas semelhantes são Rosemary Potato Swede Mash, Purê De Batata Doce Com Alecrim E Iogurte, e Cenoura assada e purê de batata doce.

Instrucao

1
Manteiga uma assadeira rasa de 6 a 8 xícaras.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
2
Em uma panela pequena, aqueça a manteiga, o alho, o alecrim e a pimenta, a gosto, até que a manteiga derreta. Deixe descansar em fogo muito baixo para infundir sabores e manter quente enquanto cozinha as batatas.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Alho Goya®Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Em uma panela grande, adicione as batatas, cubra com água e adicione uma pitada pesada de sal. Deixe ferver em fogo médio, reduza o fogo e cozinhe as batatas até o garfo ficar macio, cerca de 15 minutos. Escorra imediatamente as batatas e coloque-as novamente em uma panela quente em fogo muito baixo, para secar bem. Em seguida, passe - os por um moinho de alimentos sobre uma tigela. Se você não tem um moinho de alimentos, você pode mash mão ou usar um ricer.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
2/3 Xícara De Açúcar (4 1/4 Onças)2/3 Xícara De Açúcar (4 1/4 Onças)
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Pré-aqueça o frango do forno.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Retire o alho esmagado da manteiga quente e bata cerca de 1 xícara do queijo azul. À mão, misture o molho de queijo nas batatas e tempere com um pouco de sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Molho De QueijoMolho De Queijo
Uvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, OpcionalUvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, Opcional
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
6
Espalhe na assadeira preparada e cubra com o queijo restante. Grelhe até que o queijo esteja dourado e derretendo, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
7
Retire as batatas do forno e sirva.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
Revista