Duas Vezes Cozido Alecrim Purê De Batata Azul
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegetariano? O purê de batata azul com alecrim assado duas vezes pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $1,49 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 29g de gordura, e um total de 452 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de pimenta rachada na hora, batatas Yukon gold, folhas de alecrim e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 55%, o que é bom. Receitas semelhantes são Rosemary Potato Swede Mash, Purê De Batata Doce Com Alecrim E Iogurte, e Cenoura assada e purê de batata doce.
Instrucao
Manteiga uma assadeira rasa de 6 a 8 xícaras.
Em uma panela pequena, aqueça a manteiga, o alho, o alecrim e a pimenta, a gosto, até que a manteiga derreta. Deixe descansar em fogo muito baixo para infundir sabores e manter quente enquanto cozinha as batatas.
Em uma panela grande, adicione as batatas, cubra com água e adicione uma pitada pesada de sal. Deixe ferver em fogo médio, reduza o fogo e cozinhe as batatas até o garfo ficar macio, cerca de 15 minutos. Escorra imediatamente as batatas e coloque-as novamente em uma panela quente em fogo muito baixo, para secar bem. Em seguida, passe - os por um moinho de alimentos sobre uma tigela. Se você não tem um moinho de alimentos, você pode mash mão ou usar um ricer.
Pré-aqueça o frango do forno.
Retire o alho esmagado da manteiga quente e bata cerca de 1 xícara do queijo azul. À mão, misture o molho de queijo nas batatas e tempere com um pouco de sal e pimenta, a gosto.
Espalhe na assadeira preparada e cubra com o queijo restante. Grelhe até que o queijo esteja dourado e derretendo, cerca de 3 minutos.
Retire as batatas do forno e sirva.