Duas Vezes Cozido Alecrim Purê De Batata Azul

Duas Vezes Cozido Alecrim Purê De Batata Azul
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegetariano? O purê de batata azul com alecrim assado duas vezes pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $1,49 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 29g de gordura, e um total de 452 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de pimenta rachada na hora, batatas Yukon gold, folhas de alecrim e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 55%, o que é bom. Receitas semelhantes são Rosemary Potato Swede Mash, Purê De Batata Doce Com Alecrim E Iogurte, e Cenoura assada e purê de batata doce.

Instrucao

1
Manteiga uma assadeira rasa de 6 a 8 xícaras.
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
2
Em uma panela pequena, aqueça a manteiga, o alho, o alecrim e a pimenta, a gosto, até que a manteiga derreta. Deixe descansar em fogo muito baixo para infundir sabores e manter quente enquanto cozinha as batatas.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Morango A PéMorango A Pé
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Em uma panela grande, adicione as batatas, cubra com água e adicione uma pitada pesada de sal. Deixe ferver em fogo médio, reduza o fogo e cozinhe as batatas até o garfo ficar macio, cerca de 15 minutos. Escorra imediatamente as batatas e coloque-as novamente em uma panela quente em fogo muito baixo, para secar bem. Em seguida, passe - os por um moinho de alimentos sobre uma tigela. Se você não tem um moinho de alimentos, você pode mash mão ou usar um ricer.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
2/3 Xícara De Açúcar (4 1/4 Onças)2/3 Xícara De Açúcar (4 1/4 Onças)
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Pré-aqueça o frango do forno.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
5
Retire o alho esmagado da manteiga quente e bata cerca de 1 xícara do queijo azul. À mão, misture o molho de queijo nas batatas e tempere com um pouco de sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Molho De QueijoMolho De Queijo
Uvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, OpcionalUvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, Opcional
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Morango A PéMorango A Pé
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
6
Espalhe na assadeira preparada e cubra com o queijo restante. Grelhe até que o queijo esteja dourado e derretendo, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
7
Retire as batatas do forno e sirva.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
Revista