Duas Vezes Cozido Alecrim Purê De Batata Azul

Duas Vezes Cozido Alecrim Purê De Batata Azul
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegetariano? O purê de batata azul com alecrim assado duas vezes pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $1,49 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 29g de gordura, e um total de 452 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de pimenta rachada na hora, batatas Yukon gold, folhas de alecrim e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 55%, o que é bom. Receitas semelhantes são Rosemary Potato Swede Mash, Purê De Batata Doce Com Alecrim E Iogurte, e Cenoura assada e purê de batata doce.

Instrucao

1
Manteiga uma assadeira rasa de 6 a 8 xícaras.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
2
Em uma panela pequena, aqueça a manteiga, o alho, o alecrim e a pimenta, a gosto, até que a manteiga derreta. Deixe descansar em fogo muito baixo para infundir sabores e manter quente enquanto cozinha as batatas.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
3
Em uma panela grande, adicione as batatas, cubra com água e adicione uma pitada pesada de sal. Deixe ferver em fogo médio, reduza o fogo e cozinhe as batatas até o garfo ficar macio, cerca de 15 minutos. Escorra imediatamente as batatas e coloque-as novamente em uma panela quente em fogo muito baixo, para secar bem. Em seguida, passe - os por um moinho de alimentos sobre uma tigela. Se você não tem um moinho de alimentos, você pode mash mão ou usar um ricer.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2/3 Xícara De Açúcar (4 1/4 Onças)2/3 Xícara De Açúcar (4 1/4 Onças)
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Gordura De PorcoGordura De Porco
4
Pré-aqueça o frango do forno.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Retire o alho esmagado da manteiga quente e bata cerca de 1 xícara do queijo azul. À mão, misture o molho de queijo nas batatas e tempere com um pouco de sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Molho De QueijoMolho De Queijo
Uvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, OpcionalUvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, Opcional
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Espalhe na assadeira preparada e cubra com o queijo restante. Grelhe até que o queijo esteja dourado e derretendo, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
7
Retire as batatas do forno e sirva.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
Revista