Duck a L'Orange
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Duck a L'Orange. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 555 calorias, 49g de proteína, e 22g de gordura por porção. Para $7.74 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem laranjas, manteiga, Caldo de galinha com baixo teor de sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Com uma colher pontuação de 71%, este prato é muito bom. Tentar Duck à L'Orange, Duck a L'Orange, e Duck a L'Orange para receitas semelhantes.
Instrucao
Mexa o açúcar e a água em uma panela média pesada em fogo médio até que o açúcar se dissolva. Aumente o fogo; ferva até que o xarope fique âmbar profundo, ocasionalmente escovando os lados da panela com escova de pastelaria molhada e panela rodopiante, 8 minutos.
Misture o vinagre (a mistura borbulhará vigorosamente).
Adicione suco e chalotas; ferva até reduzir para 1/2 xícara, mexendo ocasionalmente, 15 minutos.
Adicione o caldo; ferva até reduzir para 3/4 xícara, 30 minutos. Reservar.
Usando uma faca pequena, corte a casca e a medula branca de 4 laranjas. Trabalhando sobre a bacia, corte entre as membranas para liberar segmentos. (Molho e laranjas podem ser preparados 6 horas antes. Cubra separadamente; frio.)
Usando uma faca pequena, marque a pele do pato (não fure a carne) no padrão crosshatch.
Polvilhe o pato com sal e pimenta.
Aqueça uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto.
Coloque os seios de pato com a pele voltada para baixo na frigideira. Cozinhe até dourar e ficar crocante, cerca de 8 minutos. Vire o pato e cozinhe até o cozimento desejado, cerca de 10 minutos a mais para médio-raro.
Transfira para a placa de corte.
Deixe repousar 10 minutos.
Enquanto isso, leve o molho para ferver.
Adicione a manteiga e 1 colher de sopa de casca de laranja ralada; bata até a manteiga derreter.
Escorra os segmentos de laranja e misture em molho. Reservar.
Corte os seios de pato transversalmente na diagonal. Disponha em 4 pratos. Colher segmentos de laranja com molho ao lado.
Polvilhe com a casca restante.