Dugler de peixe assado-Ini e macarrão de Cabelo De Anjo
Dugler de peixe assado - Ini e Massa de Cabelo De Anjo podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 563 calorias, 47g de proteína, e 15g de gordura. Para $5.64 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. 3 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Uma mistura de cebola, manteiga, salsa de folha plana e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Tentar Torta Da Massa Do Cabelo Do Anjo, Angel Hair Pasta, e Massa de cabelo de anjo com amêijoas para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Para uma frigideira pequena pré-aquecida em fogo médio, adicione azeite extra-virgem, cebola e alho. Cozinhe as cebolas 5 minutos, até ficarem translúcidas.
Ingredientes que você precisará
1 C. Açúcar Branco
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
3
Adicione o vinho à panela e reduza por 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
4
Adicione os tomates e quebre os tomates cozidos fatiados com uma colher de pau enquanto aquecem. Quando o molho ferver (2 ou 3 minutos) retire do fogo e junte a salsa. Tempere o peixe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Tomates Cozidos
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
5
Despeje algumas colheres de molho no fundo de uma assadeira rasa.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
6
Adicione o peixe ao prato em uma única camada.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Brite
7
Adicione o molho restante e asse de 15 a 17 minutos até que o peixe esteja firme e opaco.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
8
Retire o peixe para servir pratos ou pratos de jantar. Coloque alguns pedaços de tomate e molho sobre o peixe. Para o molho restante na assadeira, adicione 2 colheres de sopa de manteiga cortada em pedaços pequenos.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
9
Adicione a massa quente à manteiga e ao molho e vire a massa no prato para cobrir uniformemente e permitir que a massa absorva os sucos. Empilhe macarrão ao lado de peixe e sirva. Se você é divertido, tente agrupar porções de macarrão em torno de um garfo de carne grande de 2 pontas, torcendo o garfo na massa, permitindo que ele enrole o garfo. Shimmy a massa torcida fora do garfo em um prato que você vai criar massas " ninhos."Esta simples" torção " adiciona muito à apresentação da placa.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Doce De Polvo Brite
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 46 dólares por garrafa.