Dulce De Leche Cheesecake
Dulce De Leche Cheesecake requer em torno de 1 hora e 10 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 24g de gordura, e um total de 324 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $1,16 Por porção. 28 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de morangos, cereais dulce De leche, cream cheese e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Betty Crocker. Com uma colher pontuação de 36%, este prato não é tão excelente. Tentar Dulce De Leche Cheesecake, Dulce De Leche Cheesecake, e Dulce De Leche Cheesecake para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. pulverize a placa de torta de vidro de 9 polegadas com spray de cozinha. Faça Crosta. Em 1 galão resealable food-saco de plástico de armazenamento, coloque cereais. Esmague finamente com rolo. Em uma tigela pequena, misture o cereal triturado e a manteiga derretida até ficar bem misturado. Pressione a crosta firmemente e uniformemente na parte inferior e 1 polegada acima do lado da placa da torta.
Asse 9 minutos; deixe esfriar 20 minutos.
Enquanto isso, em tigela média, mexa os ingredientes de cobertura até ficar bem misturado; deixe repousar enquanto faz o Cheesecake para que os morangos fiquem suculentos. Em uma tigela média separada, bata todos os ingredientes do Cheesecake com a batedeira em velocidade média até ficar homogêneo; colher sobre a crosta. Leve à geladeira pelo menos 30 minutos.
Para servir, coloque a cobertura sobre as fatias de Cheesecake. Cubra e leve à geladeira as sobras.