Dulce De Leche Cheesecake

Dulce De Leche Cheesecake
Dulce De Leche Cheesecake requer em torno de 1 hora e 10 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 24g de gordura, e um total de 324 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $1,16 Por porção. 28 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de morangos, cereais dulce De leche, cream cheese e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Betty Crocker. Com uma colher pontuação de 36%, este prato não é tão excelente. Tentar Dulce De Leche Cheesecake, Dulce De Leche Cheesecake, e Dulce De Leche Cheesecake para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°. pulverize a placa de torta de vidro de 9 polegadas com spray de cozinha. Faça Crosta. Em 1 galão resealable food-saco de plástico de armazenamento, coloque cereais. Esmague finamente com rolo. Em uma tigela pequena, misture o cereal triturado e a manteiga derretida até ficar bem misturado. Pressione a crosta firmemente e uniformemente na parte inferior e 1 polegada acima do lado da placa da torta.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Asse 9 minutos; deixe esfriar 20 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Enquanto isso, em tigela média, mexa os ingredientes de cobertura até ficar bem misturado; deixe repousar enquanto faz o Cheesecake para que os morangos fiquem suculentos. Em uma tigela média separada, bata todos os ingredientes do Cheesecake com a batedeira em velocidade média até ficar homogêneo; colher sobre a crosta. Leve à geladeira pelo menos 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Para servir, coloque a cobertura sobre as fatias de Cheesecake. Cubra e leve à geladeira as sobras.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista