Dulce De Leche Crepe Cake
Dulce De Leche Crepe Cake pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 42g de gordura, e um total de 659 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $1,11 Por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. 11 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de farinha, leite, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Dulce De Leche Milkshake (Malteada de Arequipe o Dulce De Leche), Dulce De Leche Cake, e Dulce De Leche Vanilla Cake para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o leite, os ovos, a farinha, o cacau em pó, o açúcar granulado, a baunilha e o sal no liquidificador e processe até ficar homogêneo. Leve à geladeira a massa por 30 minutos.
Pincele levemente uma frigideira antiaderente de 10 polegadas com manteiga derretida e leve ao fogo médio.
Adicione uma escassa 1/4 xícara de massa e gire rapidamente a panela para revestir o fundo. Cozinhe até ficar por cima e dourado por baixo, cerca de 30 segundos. Levante cuidadosamente a borda do crepe com uma espátula de borracha, depois vire com os dedos e cozinhe mais 20 segundos. Inverta o crepe em um prato. Repita com a massa restante para fazer 14 a 18 crepes, escovando a frigideira com mais manteiga conforme necessário. Empilhe os crepes acabados no prato e deixe esfriar completamente. (Os crepes podem ser feitos até 1 dia à frente; deixe esfriar, depois embrulhe a pilha em filme plástico e leve à geladeira.)
Faça o recheio: Bata a manteiga em uma batedeira equipada com o acessório de remo em velocidade média-alta até ficar leve e fofo.
Adicione 2 3/4 xícaras de açúcar de confeiteiro em 2 lotes, batendo até ficar homogêneo e fofo.
Adicione o dulce De leche e bata até ficar combinado. (O recheio pode ser feito até 1 dia à frente; cubra com filme plástico e leve à geladeira, depois bata por alguns minutos com uma batedeira antes de usar.)
Coloque 1 crepe em uma travessa ou suporte para bolo.
Espalhe com um pouco de 1/4 xícara do recheio e cubra com outro crepe. Repita com o recheio restante e crepes, terminando com um crepe por cima.
Bata o creme de leite e o restante 1 colher de sopa de açúcar de confeiteiro em uma batedeira equipada com o acessório do batedor até formar picos rígidos.
Espalhe por cima do bolo e regue com dulce de leche.