Dulce De Leche Fondue

Dulce De Leche Fondue
Dulce De Leche Fondue pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,93 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 403 calorias, 2g de proteína, e 22g de gordura por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de pedaços pequenos de frutas, açúcar, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão super spoonacular pontuação de 16%. Tentar Dulce De Leche Milkshake (Malteada de Arequipe o Dulce De Leche), Dulce De Leche Pie, e Dulce De Leche para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira antiaderente de 10 a 12 polegadas em fogo médio, mexa frequentemente as nozes até ficarem levemente torradas, 4 a 5 minutos; despeje em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Na mesma panela em fogo alto, agite e incline o açúcar com frequência até derreter e cor de âmbar, cerca de 3 minutos; tome cuidado para não queimar.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Retire do fogo e adicione o creme de leite e o rum (espumas de mistura). Retorne a panela ao fogo médio e mexa até que o caramelo esteja dissolvido e liso; ferva vigorosamente, mexendo ocasionalmente, até que a mistura cubra densamente uma colher, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Despeje em uma panela de fondue de cerâmica de 1 1/2 a 2 xícaras, outra panela de metal pesado ou prato de atrito de metal em uma jaqueta de banho-maria. Coloque sobre uma vela votiva ou álcool aceso ou chama de combustível sólido enlatada. Ajuste o calor para a configuração mais baixa sob a panela de fondue, para médio sob o prato de atrito.
Ingredientes que você precisará
AlcoolicoAlcoolico
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Fruta ou bolo de lança, 1 peça de cada vez, em garfos de fondue ou espetos finos (metal ou madeira) e rode através do fondue dulce de leche (mexa no fundo com frequência para evitar queimaduras), levante e deixe escorrer brevemente sobre a panela.
Ingredientes que você precisará
Dulce De LecheDulce De Leche
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Polvilhe mordidas com algumas nozes, conforme desejado.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
DificuldadeMedia
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