Bolonhesa clássica de lote duplo pode ser apenas o molho que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 1896 calorias, 94g de proteína, e 107g de gordura. Para $9.4 por porção, receita capas 69% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 10 diriam que atingiu o local. Uma mistura de folhas de louro, aipo, cravo moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Esta pontuação é excelente. Tentar Big-batch Bolognese, Biscoitos De Coco De Chocolate Duplo Em Lote Pequeno, e Muffins Pequenos Da Banana Do Chocolate Do Dobro Do Trigo Inteiro Do Grupo para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Você sabe que o ama e sabe que o torna sua própria maneira especial, se já o fez antes. Aqui está a minha opinião sobre o clássico, se apenas para ser usado como um lembrete útil para fazer-à frente um lote, especialmente nos meses de Inverno.;
2
Aqueça 2 xícaras de leite em panela pequena em fogo mais baixo.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Aqueça 1/4 xícara de azeite em um forno holandês grande em fogo médio a médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
4
Adicione a pancetta e cozinhe até dourar levemente. Em seguida, adicione os fígados de frango e cozinhe quase.
Ingredientes que você precisará
Fígado De Galinha
2 Pitadas Generosas De Garam Masala
5
Adicione as cebolas, aipo, cenoura, alho, alecrim e folhas de louro e cozinhe até ficar macio, 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
6
Adicione a carne moída e cozinhe quebrando em pedaços, mas não doure. Tempere com sal, pimenta, noz-moscada, cravo e junte o vinho e deixe cozinhar na carne, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Catalina)
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
água Para Permitir
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
7
Adicione o leite morno à carne e deixe absorver na carne por 1 minuto. Junte o caldo de carne, o caldo de legumes e os tomates. Leve para ferver, reduza o fogo e cozinhe em fogo baixo por 2 horas, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Salsa Finamente Picada Para Enfeitar
Páprica Picante, Defumada Se Possível
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
água Para Permitir
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
8
Divida o molho em 1/2, deixe esfriar e congele um lote. Deixe esfriar e guarde o restante para uma refeição antecipada dentro da semana. Como alternativa, cozinhe o macarrão em Al dente, dilua um pouco o molho com um pouco de água de macarrão com amido e misture com o macarrão vestido com manteiga para combinar. Cubra com queijo ralado e folhas de aipo picadas.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional