E-mail: <url>
Esta receita faz 20 porções com 292 calorias, 5g de proteína, e 23g de gordura um. Se 66 centavos por porção como fazer um bolo de Chocolate Com Manteiga De Amendoim, você pode fazer um bolo de Chocolate Com Manteiga De Amendoim. Gluten receita para tentar. Esta receita de Kraftrecipes.com tem 1 fãs. Uma mistura de manteiga, biscoitos de açúcar, manteiga de amendoim cremosa de plantadores e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cheesecake Do Copo Da Manteiga De Amendoim Do Chocolate, Cheesecake De Manteiga De Amendoim Com Chocolate, e Cheesecake De Manteiga De Amendoim Com Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture as migalhas de biscoito e a manteiga; pressione no fundo da forma de mola de 9 polegadas.
Bata o cream cheese, o açúcar e a manteiga de amendoim na batedeira até misturar.
Adicione o creme de leite e a baunilha; misture bem.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, misturando em baixa velocidade após cada um apenas até misturar.
Derreta 4 onças. chocolate conforme indicado na embalagem.
Transfira 3 xícaras de massa para uma tigela média; misture o chocolate derretido.
Despeje sobre a crosta. Leve à geladeira a massa restante até ficar pronta para uso.
Asse cheesecake 1 hora ou até que o centro esteja quase pronto, colhendo suavemente a massa restante sobre a camada parcialmente assada na panela após 30 min. Passe a faca ao redor da borda da panela para soltar o bolo; esfrie antes de remover a borda. Leve à geladeira cheesecake 4 horas.
Derreta o chocolate restante; regue com cheesecake.