E-mail: <URL>

E-mail: <URL>
Esta receita serve 25 e custa 44 centavos por porção. Uma porção contém 162 calorias, 2g de proteína, e 10g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem baunilha, cream cheese da Filadélfia, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem E-mail: <URL>, E-mail: <URL>, e E-mail: <URL>.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 177°. Bata o cream cheese, o açúcar e a baunilha em uma tigela grande com a batedeira em velocidade média até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Adicione os ovos; misture apenas até misturar.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
3
Derreta os caramelos com leite em uma panela pequena em fogo baixo, mexendo sempre até que os caramelos estejam completamente derretidos. Junte as nozes.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Cereal Sugar Smacks8 Xícaras De Cereal Sugar Smacks
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Despeje na crosta; cubra com massa de cream cheese.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
5
Asse por 40 minutos ou até que o centro esteja quase definido. Fresco. Leve à geladeira 3 horas ou durante a noite.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
6
Deixe o cheesecake repousar em temperatura ambiente por pelo menos 30 minutos antes de cortar para permitir que a camada de caramelo amoleça. Guarde os restos de cheesecake na geladeira.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 25 m.
Dose25
Pontuação De Saúde1
Revista