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Esta receita serve 25 e custa 44 centavos por porção. Uma porção contém 162 calorias, 2g de proteína, e 10g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem baunilha, cream cheese da Filadélfia, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem E-mail: <URL>, E-mail: <URL>, e E-mail: <URL>.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°. Bata o cream cheese, o açúcar e a baunilha em uma tigela grande com a batedeira em velocidade média até ficar bem misturado.
Adicione os ovos; misture apenas até misturar.
Derreta os caramelos com leite em uma panela pequena em fogo baixo, mexendo sempre até que os caramelos estejam completamente derretidos. Junte as nozes.
Despeje na crosta; cubra com massa de cream cheese.
Asse por 40 minutos ou até que o centro esteja quase definido. Fresco. Leve à geladeira 3 horas ou durante a noite.
Deixe o cheesecake repousar em temperatura ambiente por pelo menos 30 minutos antes de cortar para permitir que a camada de caramelo amoleça. Guarde os restos de cheesecake na geladeira.