E-Mail: <url>
Cupcakes de leitelho-especiarias podem ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita serve 18 e custa 20 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 6g de gordura, e um total de 183 calorias. Funciona bem como uma sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Se você tem açúcar, ovos, noz-moscada e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Cupcakes da especiaria do leitelho com geada da cereja, Buttermilk Spice Muffins, e Waffles Da Especiaria Da Abóbora Do Leitelho para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°. Forre um copo 12 e uma forma de muffin de 6 xícaras com forros de papel.
Em uma tigela, bata a farinha, a canela, o gengibre, a noz-moscada, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal. Em uma tigela grande, usando uma batedeira elétrica em velocidade média-alta, bata a manteiga e o açúcar até ficar claro, cerca de 3 minutos. Bata os ovos 1 de cada vez e misture a baunilha até ficar homogêneo. Raspe os lados da tigela e misture novamente.
Adicione 1/3 da mistura de farinha; bata em baixa velocidade até incorporar. Bata em 1/2 xícara de leitelho. Repita, terminando com farinha. Gire a velocidade para alta; bata por 30 segundos.
Divida a massa entre os copos de muffin, enchendo 3/4 cheios.
Asse até que um palito inserido no centro de um cupcake saia limpo, 18 a 20 minutos.
Deixe esfriar por 5 minutos em panelas em uma gradinha; remova os cupcakes para esfriar completamente na gradinha.