E-mail: <URL>
E-mail: <URL> sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano condimento. Esta receita faz 112 porções com 52 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura um. Para 4 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Kraft Recipes tem 3 fãs. Se você tem manteiga, açúcar, suco e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 6%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar E-mail: <URL>, CERTOÂ ® Wild Cherry Jelly, e E-mail: <URL> para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve o canner de água fervente, meio cheio de água, para ferver. Lave os frascos e as faixas de rosca em água quente com sabão; enxágüe com água morna.
Despeje água fervente sobre as tampas planas na panela do fogo.
Deixe repousar em água quente até estar pronto para uso.
Escorra bem os frascos antes de encher.
Remova e descarte hastes grandes de sabugueiro. Esmague bem as frutas; coloque em uma panela. Cozinhe até que o suco comece a fluir, mexendo ocasionalmente. Reduza o fogo para baixo; tampe e cozinhe 15 min., mexendo ocasionalmente.
Coloque três camadas de gaze úmida ou saco de geléia em uma tigela grande.
Despeje a fruta preparada em gaze. Amarre a gaze fechada; pendure e deixe escorrer na tigela até que o gotejamento pare. Pressione suavemente. Meça exatamente 3 xícaras de suco em 6 ou 8 qt. saucepot. Junte o suco de limão.
Mexa o açúcar no suco em saucepot.
Adicione a manteiga para reduzir a formação de espuma. Leve a mistura para ferver completamente (uma fervura que não para de borbulhar quando agitada) em fogo alto, mexendo sempre. Junte a pectina. Volte à fervura completa e ferva exatamente 1 min., mexendo constantemente.
Retire do fogo. Retire qualquer espuma com uma colher de metal.
Concha rapidamente em frascos preparados, enchendo-se dentro de 1/4 polegada de topos. Limpe jar Jantes e Fios. Cubra com tampas de duas peças. Aparafuse as bandas com força.
Coloque os frascos em rack elevado em canner. Abaixe o rack em canner. (A água deve cobrir os frascos de 1 A 2 polegadas.
Adicione água fervente, se necessário.) Cubra; leve a água para ferver suavemente. Processo 5 min.
Retire os frascos e coloque na posição vertical sobre a toalha para esfriar completamente. Depois que os frascos esfriarem, verifique as vedações pressionando meio das tampas com o dedo. (Se as tampas voltarem, as tampas não são seladas e a refrigeração é necessária.)