Easter Basket Cookies
Biscoitos de cesta de Páscoa podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 25 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 5g de gordura, e um total de 94 calorias. Esta receita serve 32. Vá até a loja e pegue geada fofa batida, açúcar colorido, ovo e algumas outras coisas para fazer isso hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É perfeito para Pascoa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Tentar Easter Basket Cupcakes, Bolo Da Cesta Da Páscoa, e Bolo Da Cesta Da Páscoa para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 375 ° F. Unte ou pulverize 32 copos de muffin em miniatura. Em uma tigela média, misture a mistura de biscoitos, farinha, manteiga e ovo até formar massa.
Enrole a massa em 32 bolas (1 1/4 de polegada); enrole em açúcar colorido. Pressione 1 bola na parte inferior e para cima do lado de cada copo de muffin.
Asse por 12 a 15 minutos ou até que as bordas estejam douradas. Deixe esfriar na panela por 10 minutos; retire para os racks de resfriamento.
Adicione o coco a um saco plástico resealable do alimento-armazenamento de 1 galão.
Adicione 3 a 4 gotas de cor dos alimentos e agite até ficar bem misturado. Pode ser necessário adicionar 1 A 2 colheres de chá de água para ajudar a dispersar a cor uniformemente ou a cor adicional dos alimentos até que a cor desejada seja atingida.
Geada em cima de cada biscoito. Decore com coco colorido e jujubas. Amarre um pequeno laço de fita em um pedaço de limpador de cachimbo de 5 polegadas; insira em cada cesta para alça.