Easter Cookie Cups

Easter Cookie Cups
Easter Cookie Cups é um sem glúten e fodmap amigável sobremesa. Esta receita serve 36. Uma porção contém 229 calorias, 2g de proteína, e 12g de gordura. Para 40 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pascoa será ainda mais especial com esta receita. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 8 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue manteiga, Betty chicoteou cobertura de baunilha, Betty sugar cookie mix e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Tentar Easter Basket Cookie Cups, Easter Basket Cookie Cups, e Copos De Biscoito de Páscoa com cobertura de Creme De Manteiga De Coco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 191°. em uma tigela grande, misture a mistura de biscoitos, a manteiga amolecida e o ovo até formar uma massa macia. Molde a massa em 36 bolas (1 1/4 de polegada) (cerca de 1 colher de sopa cada); coloque em mini copos de muffin não lubrificados.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares Nas Cores DesejadasCorantes Alimentares Nas Cores Desejadas
ManteigaManteiga
MassaMassa
OvoOvo
Equipamento que você usará
Forros MuffinForros Muffin
TigelaTigela
FornoForno
2
Asse 9 a 11 minutos ou até que as bordas estejam douradas. Pressione imediatamente o recuo em cada um com o fim da colher de pau. Deixe esfriar completamente na panela, cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
ColherColher
FornoForno
FrigideiraFrigideira
3
Retire da panela para servir o prato.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Colher geada em saco plástico de armazenamento de alimentos resealable.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
5
Corte 3/8 polegadas fora do canto do saco. Insira suavemente o canto cortado do saco em recuo em cada copo de biscoito. Aperte o saco para preencher a abertura, cerca de 2 colheres de chá por copo de biscoito. Decore copos de biscoito com doces.
Ingredientes que você precisará
DoceDoce
BiscoitoBiscoito
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose36
Pontuação De Saúde0
Revista