Easter Cookie Cups
Easter Cookie Cups é um sem glúten e fodmap amigável sobremesa. Esta receita serve 36. Uma porção contém 229 calorias, 2g de proteína, e 12g de gordura. Para 40 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pascoa será ainda mais especial com esta receita. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 8 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue manteiga, Betty chicoteou cobertura de baunilha, Betty sugar cookie mix e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Tentar Easter Basket Cookie Cups, Easter Basket Cookie Cups, e Copos De Biscoito de Páscoa com cobertura de Creme De Manteiga De Coco para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 191°. em uma tigela grande, misture a mistura de biscoitos, a manteiga amolecida e o ovo até formar uma massa macia. Molde a massa em 36 bolas (1 1/4 de polegada) (cerca de 1 colher de sopa cada); coloque em mini copos de muffin não lubrificados.
Asse 9 a 11 minutos ou até que as bordas estejam douradas. Pressione imediatamente o recuo em cada um com o fim da colher de pau. Deixe esfriar completamente na panela, cerca de 30 minutos.
Retire da panela para servir o prato.
Colher geada em saco plástico de armazenamento de alimentos resealable.
Corte 3/8 polegadas fora do canto do saco. Insira suavemente o canto cortado do saco em recuo em cada copo de biscoito. Aperte o saco para preencher a abertura, cerca de 2 colheres de chá por copo de biscoito. Decore copos de biscoito com doces.