Easter JIGGLERS® Baskets
E-mail: <url> sem glúten e sem laticínios hor d'oeuvre. Uma porção contém 69 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 15 e custa 16 centavos por porção. Será um sucesso no seu Pascoa evento. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 15 minutos. Vá até a loja e pegue suco de maçã, coco em flocos de anjo de padeiro, gelatina gelatina e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Cupcake Easter Baskets, E-mail: <URL>, e Quiche de Páscoa para o café da manhã de Páscoa / Cozinha De Simone KitchenSimone.
Instrucao
Mexa a água fervente em gelatina seca misture pelo menos 3 min. até dissolver completamente.
Despeje uniformemente em 12 copos médios de muffin pulverizados com spray de cozinha.
Leve à geladeira pelo menos 3 horas ou até ficar firme. Mergulhe o fundo dos copos em água morna 15 seg.
Remova JIGGLERS de copos; coloque cada pequeno prato de sobremesa polvilhado com coco colorido para se parecer com cesta. Faça uma alça para cada cesta inserindo alcaçuz na gelatina.
Coloque as jujubas uniformemente ao redor das cestas.