Easter Simnel Cake

Easter Simnel Cake
O bolo Simnel da Páscoa pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 1. Para $30.69 por porção, receita capas 82% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 121g de proteína, 329g de gordura, e um total de 7355 calorias. Se você tem maçapão de melhor qualidade, geléia de damasco, especiarias e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um lacto ovo vegetariano dieta. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você pela BBC Good Food. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Pascoa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 30 minutos. No geral, esta receita ganha um muito bom spoonacular pontuação de 66%. Receitas semelhantes são Bolo Simnel, Bolo Simnel, e Bolo de gengibre simnel com flores da primavera.

Instrucao

1
Dois dias antes de você pretende fazer o bolo coloque as sultanas, groselhas e casca misturada em uma tigela com o suco de limão, conhaque e suco de laranja, misturando-o bem e deixando de lado para que a fruta absorva o líquido. Isso produzirá um bolo muito úmido quando cozido, mas pode ser omitido.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
Casca De Laranja CristalizadaCasca De Laranja Cristalizada
GroselhaGroselha
Passas DouradasPassas Douradas
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Pré-aqueça o forno a 150c / Gás
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
3
Forre a base e os lados de uma lata redonda de 20 cm de profundidade com papel de silicone.
Ingredientes que você precisará
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
4
Meça o restante dos ingredientes do bolo com a fruta e bata bem até misturar bem. Coloque metade dessa mistura no fundo da forma do bolo e nivele-a para que fique o mais plana possível. Divida o maçapão em três partes iguais e estenda uma peça em um círculo de 20 cm de diâmetro e coloque-a no topo da mistura do bolo. Coloque delicadamente o resto da mistura, nivelando a superfície novamente.
Ingredientes que você precisará
MacapaoMacapao
Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)
5
Asse por aproximadamente 2 horas até dourar, bem levantado e firme ao toque. Deixe esfriar por 15 minutos e depois esfrie em uma gradinha.
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
6
Quando o bolo estiver frio, aqueça a geléia de damasco em uma panela pequena e pincele a parte superior do bolo com ela.
Ingredientes que você precisará
Geléia De DamascoGeléia De Damasco
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
7
Abra metade do maçapão restante no tamanho do topo do bolo. Pressione-o firmemente e empurre as bordas para baixo com o polegar para cravá-lo nas laterais.
Ingredientes que você precisará
MacapaoMacapao
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
8
Enrole o resto do maçapão em onze bolas para representar os apóstolos, sem Judas.
Ingredientes que você precisará
MacapaoMacapao
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
9
Pincele a parte superior do maçapão com o ovo batido e coloque as bolas uniformemente ao redor do lado de fora, escovando as pontas das bolas também.
Ingredientes que você precisará
MacapaoMacapao
(Keebler)(Keebler)
10
Coloque o bolo inteiro sob uma grelha quente até que o maçapão tenha uma cor dourada clara.
Ingredientes que você precisará
MacapaoMacapao
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Sherry creme, Moscato d'Asti, e Porto são minhas principais escolhas para bolo. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Você poderia tentar NV Johnson Estate Cream Sherry. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "
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