Easy Chiffon Pie

Easy Chiffon Pie
Torta de Chiffon fácil é um dairy free receita com 10 porções. Uma porção contém 258 calorias, 2G de proteína, e 9g de gordura. Para 73 centavos por porção, receita cobre 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Se você tiver molho de cranberry gelatinoso, cobertura batida de caixa, framboesas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 20%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Easy Chiffon Pie, Torta Fácil Do Chiffon Da Abóbora, e Recheio Fácil De Torta De Maçã Caseira para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela própria para micro-ondas, aqueça o suco de cranberry em alta por 2-3 minutos ou até ferver; adicione a gelatina e mexa até dissolver. Cubra e leve à geladeira por 45-60 minutos ou até engrossar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Bolos De Esponja Individuais Recheados Com Creme, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaBolos De Esponja Individuais Recheados Com Creme, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Equipamento que você usará
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, OpcionalChantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Em uma tigela grande, bata o molho de cranberry por 1-2 minutos ou até ficar homogêneo. Aos poucos, bata na mistura de gelatina. Cubra e leve à geladeira por 45 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Removido Do Invólucro Do LinkRemovido Do Invólucro Do Link
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Leve à geladeira 10 colheres de sopa de cobertura batida para enfeitar. Misture metade da cobertura batida restante na mistura de cranberry; dobre a cobertura batida restante.
Ingredientes que você precisará
Tigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 CaloriasTigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 Calorias
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
4
Espalhe o recheio uniformemente em crosta. Cubra e leve à geladeira por 8 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
5
Corte em fatias; cubra cada um com 1 colher de sopa de cobertura batida e uma framboesa.
Ingredientes que você precisará
Tigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 CaloriasTigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 Calorias
Com 50 CaloriasCom 50 Calorias
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose10
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista