Easy Pad Thai
A receita Easy Pad Thai está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um incrível livre de laticínios e pescatarian opção para os amantes da comida asiática. Esta receita serve 4. Uma porção contém 371 calorias, 11g de proteína, e 15g de gordura. Para $1.07 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de suco de limão, ovos, amendoim e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Pad Thai Zoodles, Pad vegetariano tailandês com Zoodles, e Almofada Thai da abóbora do espaguete com galinha-Paleo para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água para ferver.
Adicione o macarrão e cozinhe por 7 a 10 minutos ou até ficar macio.
Escorra o macarrão e reserve.
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo vegetal em fogo médio.
Adicione o alho e cozinhe por 1 a 2 minutos, ou até ficar macio.
Bata os ovos levemente com um garfo.
Despeje-os na frigideira e cozinhe até solidificar, mas ainda estiverem úmidos, movendo levemente os ovos ao redor da frigideira enquanto cozinham para que se embaralhem levemente. Quando os ovos estiverem cozidos, retire a frigideira do fogo e reserve.
Em uma tigela pequena, misture o molho de soja, suco de limão, açúcar, molho de peixe e flocos de pimenta vermelha.
Despeje o molho na frigideira com os ovos mexidos.
Adicione o macarrão e misture para revestir o molho.
Polvilhe a cebolinha, o coentro e o amendoim sobre o macarrão. Misture levemente para combinar.
O macarrão Pad thai tem um sabor e textura únicos, mas se você não conseguir encontrá-los em sua área, tente substituir outra massa plana como linguine.
Para obter o máximo de suco de limão, enrole-o em sua bancada enquanto aplica pressão antes de cortá-lo. Isso faz com que as cápsulas de suco explodam e liberem mais suco.
De Bytes de Orçamento: mais de 100 receitas fáceis e deliciosas para cortar sua conta de mercearia ao meio por Beth Moncel. Reimpresso por acordo com Avery, membro do Penguin Group (EUA) LLC, uma empresa da Penguin Random House. Direitos autorais © 2014 por Beth Moncel.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.
![Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc]()
Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc
O Vale Lang & Reed 2015 Chenin Blanc – Napa tem pêssego e frutas tropicais que estão imediatamente no nariz, com o toque necessário de favo de mel (o caráter varietal tradicional) e uma expressão menor de maçã e frutas cítricas. Na boca, os aromas são espelhados e têm uma presença ainda mais forte com notas cítricas exóticas de maçã amarela, o que lhe confere uma acidez precisa. A textura é macia, e os sabores se ampliam com um toque de mineralidade salina, o que leva a uma acidez nítida e brilhante, aumentando o caráter refrescante do vinho. Ele florescerá e ganhará complexidade com o tempo adicional da garrafa.