Edamame com Tofu, brotos de feijão e algas marinhas
Edamame com Tofu, brotos de feijão e algas marinhas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.87 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 241 calorias, 17g de proteína, e 14g de gordura um. Vá até a loja e pegue sementes de gergelim, gengibre, molho de soja e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o tofu extra firme, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos Veganos De Açúcar Mole como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Esta pontuação é boa. Tentar Rocket, Feijão Edamame E Algas Hijiki, Tofu e cogumelos com brotos de feijão e espinafre, e Tofu marinado com amendoim e brotos de feijão carbonizado para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela à prova de calor, cubra o wakame com água fervente e deixe repousar até amolecer, cerca de 15 minutos.
Escorra o wakame e pressione para remover o excesso de água.
Brinde as sementes de gergelim em uma frigideira pequena em fogo moderado, mexendo, por 3 minutos. Em uma tigela média, bata o vinagre de arroz com o molho de soja e o gengibre.
Bata os óleos de amendoim e gergelim. Tempere com sal e pimenta caiena.
Adicione o tofu ao molho e deixe repousar por 5 minutos.
Transfira o tofu para um prato pequeno.
Adicione o edamame, brotos de feijão e wakame ao molho e jogue para revestir. Dobre o tofu.
Transfira para uma tigela, polvilhe com as sementes de gergelim e sirva.