Edamame "Guacamole" com Chips Pita espanados no Chile

Edamame
Precisa de um prato principal vegano? Edamame "Guacamole" com Chips Pita polvilhados com Chile pode ser uma receita espetacular para experimentar. Para $1.73 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 406 calorias, 16g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 8. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita é típica da culinária mexicana. Vá até a loja e pegue água morna, pimenta em pó, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Za'atar-espanado Pita Chips, Alcachofra-molho de caranguejo cominho-espanado Pita Chips, e Guacamole Com Microplaquetas Espanadas Cominho Da Tortilha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
2
Puro 3 xícaras edamame, 1/3 xícara de azeite extra-virgem e água morna em um processador de alimentos; Reserve. Pique 1 xícara de edamame e misture com cebola roxa, pimentão vermelho assado, pimentão amarelo, suco de limão, jalapeo, 1 colher de chá de azeite extra-virgem, coentro, salsa, 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta. Dobre em puro. Corte as pitas em oitavos e pincele com azeite; polvilhe com 1/4 colher de chá de sal, 1/8 colher de chá de pimenta preta moída na hora e pimenta em pó.
Ingredientes que você precisará
Pimentas Vermelhas AssadasPimentas Vermelhas Assadas
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Pimenta AmarelaPimenta Amarela
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Edamame Congelado (fora Das Vagens)Edamame Congelado (fora Das Vagens)
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Asse por 10 minutos.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
4
Sirva com a mistura edamame.
Ingredientes que você precisará
Edamame Congelado (fora Das Vagens)Edamame Congelado (fora Das Vagens)

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia experimentar é Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 45 dólares.
Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir
Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir
O 2016 Fiddlestix Vineyard Pinot Noir mostra características de violeta e mirtilo, junto com a terra, notas de chá preto e um longo acabamento esfumaçado.Vegetariano
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde22
Revista