Edamame Seco Assado Quebradiço
Edamame assado seco quebradiço requer aproximadamente 1 hora e 15 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém ao redor 6g de proteína, 3G de gordura, e um total de 503 calorias. Esta receita serve 4 e custa 59 centavos por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de pimenta caiena, edamame assado, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Semente De Abóbora Assada Quebradiça, Ameixas torradas com mel com creme de Mascarpone e quebradiças, e Salada de milho assado e Edamame.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque o edamame, o molho de soja, a pimenta caiena e o sal em uma tigela pequena e mexa para combinar.
Forre uma assadeira de meia folha com uma assadeira de silicone.
Coloque um pires de 3 quartos dentro de uma frigideira grande de ferro fundido.
Adicione o açúcar e a água ao Pires e cozinhe em fogo alto, mexendo ocasionalmente com uma colher de pau, até ferver. Pare de mexer, tampe e cozinhe por 3 minutos. Descubra, reduza o fogo para médio e cozinhe até que o açúcar tenha uma cor âmbar clara, aproximadamente 25 minutos.
Retire do fogo e misture a mistura edamame. Trabalhando rapidamente, despeje a mistura na panela de meia folha preparada e espalhe fina com uma espátula oleada. Você terá que trabalhar rapidamente ao derramar e espalhar a mistura na panela. Esfrie completamente, aproximadamente 30 minutos e depois quebre em pedaços. Armazene em um recipiente hermético por até 2 semanas.