Edamame Succotash
Se você quiser adicionar mais receitas do sul à sua caixa de receitas, Edamame Succotash pode ser uma receita que você deve experimentar. Uma porção contém 98 calorias, 3g de proteína e 7g de gordura. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 8 pessoas e custa 68 centavos por porção. 5 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Poucas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Uma mistura de bacon defumado com macieira, pimentão em cubos pequenos, cebola e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada não tão excelente de 22%. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Edamame Succotash, edamame succotash e Edamame Succotash.
Instrucao
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo de gergelim em fogo médio.
Refogue a cebola e o alho até ficarem macios, cerca de 2 minutos.
Adicione o bacon e cozinhe até que ele perca a gordura e comece a ficar crocante, cerca de 5 minutos.
Adicione o edamame, o milho e o pimentão e refogue por 2 a 3 minutos. Tempere com 1/2 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta branca.
Retire do fogo e sirva quente.
Do Food Network Star: o guia oficial do programa gastronômico mais quente da América, por Ian Jackman. Copyright (c) 2011 da Food Network. Por acordo com William Morris Cookbooks/Harper
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Succotash no cardápio? Experimente combinar com Riesling, Vinho Espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida sulista. Riesling ou vinho branco espumante, adequado para alimentos, combinam com muitos alimentos fritos, enquanto o zinfandel é ótimo com churrasco. O Taittinger Brut La Francaise com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 45 dólares por garrafa.
Taittinger Brut La Française
Este Champagne é um blend de cerca de 30 vinhedos Chardonnay e Pinot Noir, respectivamente 40% e 60% do total, provenientes de diversas colheitas de uvas perfeitamente maduras.