Edição Especial Biscoitos De Manteiga De Amendoim
Edição Especial biscoitos de manteiga de amendoim pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 180 calorias, 4g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 24 e custa 16 centavos por porção. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de fermento em pó, farinha, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Chocolate Chip Manteiga De Amendoim libra Bolo Com uma cobertura especial de Manteiga De Amendoim, Chocolate Coberto Manteiga De Amendoim Ritz sanduíches ... The Bunny edition, e Carne cozida, repolho e sopa de batata. Edicao para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Linha são grandes assadeira com papel manteiga.
Bata a farinha, o fermento e o bicarbonato de sódio juntos em uma tigela.
Bata a manteiga, a manteiga de amendoim, o açúcar mascavo e o açúcar branco juntos em uma tigela usando uma batedeira elétrica até ficar homogêneo. Bata os ovos, 1 de cada vez, na mistura de manteiga, batendo bem após cada adição, até ficar homogêneo e cremoso.
Mexa a aveia na mistura de manteiga até incorporar. Mexa o coco na mistura de manteiga até incorporar; dobre em pedaços de chocolate. Misture a mistura de manteiga na mistura de farinha até que a massa esteja lisa.
Enrole cerca de 1 colher de sopa de massa por biscoito em suas mãos e arrume as bolas na assadeira com cerca de 2 polegadas de distância. Pressione cada bola com um garfo revestido de farinha para achatar a massa.
Asse no forno pré-aquecido até dourar levemente, cerca de 10 minutos. Deixe esfriar os biscoitos na assadeira por cerca de 5 minutos antes de transferir para uma gradinha para esfriar completamente.