Eggy Zucchini Pie
Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 18g de gordura, e um total de 230 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $1,06 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue azeite, abobrinha, parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Eggy Na Cesta, Salada De Batata Eggy, e Sanduíches Eggy Doodle.
Instrucao
Misture os ovos, o creme e 1/4 xícara de queijo parmesão no liquidificador. Misture em alta velocidade até combinar, cerca de 10 segundos. Reservar. Ajuste o rack de frango a 6 polegadas de distância do elemento e pré-aqueça o frango a médio-alto.
Aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente ou de ferro fundido de fundo pesado de 10 polegadas em fogo médio-alto até brilhar.
Adicione as cebolas fatiadas e cozinhe, mexendo sempre, até que comecem a amolecer, cerca de 2 minutos.
Adicione o alho e cozinhe, mexendo sempre, até ficar perfumado, cerca de 1 minuto.
Adicione a abobrinha e cozinhe, mexendo sempre até ficar macia, mas não macia, cerca de 2 minutos.
Adicione o manjericão e mexa para combinar. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Despeje a mistura de ovos na frigideira com a cebola, o alho e a abobrinha e deixe descansar até endurecer parcialmente, cerca de 1 minuto.
Polvilhe com as restantes 2 colheres de sopa de parmesão.
Coloque a panela sob o frango e cozinhe até que o queijo comece a dourar e os ovos tenham se firmado, cerca de 1 minuto.
Retire do frango e deixe descansar à temperatura ambiente até que os ovos estejam totalmente definidos, mas ainda macios, cerca de 5 minutos.
Afrouxe as bordas usando uma espátula de metal fina e agite suavemente até que a fritada deslize livremente na panela.
Coloque o prato invertido em cima da frigideira. Segurando a frigideira e o prato, vire a fritada no prato. Corte e sirva imediatamente.