Emma Slow Cooker Clam Chowder
O fogão lento de Emma Clam Chowder pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 12g de gordura, e um total de 317 calorias. Para $1.48 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de cebola, louro, aipo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É um acessivel receita para fãs de comida americana. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Fogão Lento Manhattan Clam Chowder, Fogão Lento Nova Inglaterra Clam Chowder, e Fogão Lento Manhattan Estilo Clam Chowder.
Instrucao
Coloque o bacon em uma frigideira grande e funda e cozinhe em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente, até dourar uniformemente, cerca de 10 minutos.
Despeje a gordura do bacon e coloque os pedaços de bacon drenados em uma panela elétrica.
Mexa os tomates, amêijoas, batatas, cebola, cenoura, aipo, salsa, sal, pimenta, tomilho e louro na panela elétrica, tampe e coloque a panela baixa. Cozinhe até que os vegetais estejam macios e os sabores estejam bem misturados, de 8 a 10 horas.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Amêijoas funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Hindsight Wines Chardonnay com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
![Vinhos Retrospectivos Chardonnay]()
Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Nosso Chardonnay 2018 é proveniente de vinhedos em Carneros e Oak Knoll. Fermentado em aço inoxidável, depois envelhecido três meses nas borras em carvalho francês neutro, o vinho mostra grande acidez, peso e sensação de boca. Este Chardonnay 100% mostra acidez normalmente reservada apenas para vinhos inoxidáveis. Este é um Chardonnay lindamente equilibrado.