Emma Slow Cooker Clam Chowder

Emma Slow Cooker Clam Chowder
O fogão lento de Emma Clam Chowder pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 12g de gordura, e um total de 317 calorias. Para $1.48 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de cebola, louro, aipo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É um acessivel receita para fãs de comida americana. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Fogão Lento Manhattan Clam Chowder, Fogão Lento Nova Inglaterra Clam Chowder, e Fogão Lento Manhattan Estilo Clam Chowder.

Instrucao

1
Coloque o bacon em uma frigideira grande e funda e cozinhe em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente, até dourar uniformemente, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Despeje a gordura do bacon e coloque os pedaços de bacon drenados em uma panela elétrica.
Ingredientes que você precisará
Pedaços Reais De BaconPedaços Reais De Bacon
Excrementos De BaconExcrementos De Bacon
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
3
Mexa os tomates, amêijoas, batatas, cebola, cenoura, aipo, salsa, sal, pimenta, tomilho e louro na panela elétrica, tampe e coloque a panela baixa. Cozinhe até que os vegetais estejam macios e os sabores estejam bem misturados, de 8 a 10 horas.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
LouroLouro
BatataBatata
TomateTomate
CenouraCenoura
SalsaSalsa
AipoAipo
PimentaPimenta
AmêijoaAmêijoa
CebolaCebola
TomilhoTomilho
SalSal
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Amêijoas funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Hindsight Wines Chardonnay com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Nosso Chardonnay 2018 é proveniente de vinhedos em Carneros e Oak Knoll. Fermentado em aço inoxidável, depois envelhecido três meses nas borras em carvalho francês neutro, o vinho mostra grande acidez, peso e sensação de boca. Este Chardonnay 100% mostra acidez normalmente reservada apenas para vinhos inoxidáveis. Este é um Chardonnay lindamente equilibrado.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde49
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