Empanadas De Batata-Doce

Empanadas De Batata-Doce
A receita Empanadas de batata-doce pode satisfazer o seu desejo Europeu em aproximadamente 25 minutos. Esta receita serve 16 e custa 36 cêntimos por porção. Uma porção contém 117 calorias, 1 g de proteína, e 8g de gordura. 9 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, batata-doce, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 9%. Esta pontuação é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes são Empanadas De Batata-Doce, Empanadas vegetarianas de lentilha e batata-doce, e Empanadas de lentilha , couve e batata-doce com molho cremoso de Chimichurri.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Em uma tigela pequena, amasse as batatas-doces com um garfo e misture o cream cheese, o açúcar mascavo, se estiver usando, o suco de limão e uma pitada de sal até ficar cremoso.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese ChantillyPacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
LimaoLimao
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Retire a massa do tubo e separe em 4 retângulos. Trabalhando com 1 retângulo de cada vez, role sobre as linhas perfuradas na massa para selar.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
5
Corte o retângulo ao meio e depois corte as metades em 2 triângulos.
6
Coloque uma colher de chá cheia de recheio de batata-doce no centro de cada um dos 4 triângulos. Dobre a massa em cada um, como se estivesse fazendo ravioli, e aperte as bordas.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
RavioliRavioli
MassaMassa
7
Continue a fazer pequenas empanadas triangulares com o resto da massa, 16 no total.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
8
Coloque os triângulos em uma assadeira forrada de pergaminho e no forno pré-aquecido.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
9
Asse as empanadas até dourar, cerca de 10 a 12 minutos. Enquanto isso, em uma tigela rasa, misture o açúcar, a canela e a pitada de sal. Ainda quente, pincele as empanadas com manteiga derretida e, em seguida, misture delicadamente a mistura de canela e açúcar.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
FornoForno
TigelaTigela
10
Sirva as empanadas com iogurte natural picante para mergulhar.
Ingredientes que você precisará
IogurteIogurte

Vinho recomendado: Tempranillo, Grenache, Albarino

O espanhol funciona muito bem com Tempranillo, Grenache e Albarino. Ao combinar vinho com pratos espanhóis, Por que não seguir a regra 'o que cresce junto vai junto'? Recomendamos Albari Elimo para vinho branco e garnachan e tempranillo para tinto. O CVNE Seleccion de Fincas Tempranillo com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
CVNE Seleccion de Fincas Tempranillo
CVNE Seleccion de Fincas Tempranillo
Vinho feito com uvas das nossas vinhas em Villalba del Duero, Burgos. Camada roxa alta. Nariz com muitas notas de frutos pretos suavizados pelos aromas florais que são pontuados por um toque de mineral do solo, que se mistura com a baunilha proveniente da sua breve permanência no barril. Na boca é suavizado com um tanino nobre que proporciona um sabor posterior longo e persistente. Feito com 100% Tempranillo.Combinação perfeita com todos os tipos de carnes gordas e caça sob a forma de assados, ensopados, além dos diferentes queijos da região.
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose16
Pontuação De Saúde0
Revista