Empanadas De Batata-Doce
A receita Empanadas de batata-doce pode satisfazer o seu desejo Europeu em aproximadamente 25 minutos. Esta receita serve 16 e custa 36 cêntimos por porção. Uma porção contém 117 calorias, 1 g de proteína, e 8g de gordura. 9 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, batata-doce, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 9%. Esta pontuação é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes são Empanadas De Batata-Doce, Empanadas vegetarianas de lentilha e batata-doce, e Empanadas de lentilha , couve e batata-doce com molho cremoso de Chimichurri.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Em uma tigela pequena, amasse as batatas-doces com um garfo e misture o cream cheese, o açúcar mascavo, se estiver usando, o suco de limão e uma pitada de sal até ficar cremoso.
Retire a massa do tubo e separe em 4 retângulos. Trabalhando com 1 retângulo de cada vez, role sobre as linhas perfuradas na massa para selar.
Corte o retângulo ao meio e depois corte as metades em 2 triângulos.
Coloque uma colher de chá cheia de recheio de batata-doce no centro de cada um dos 4 triângulos. Dobre a massa em cada um, como se estivesse fazendo ravioli, e aperte as bordas.
Continue a fazer pequenas empanadas triangulares com o resto da massa, 16 no total.
Coloque os triângulos em uma assadeira forrada de pergaminho e no forno pré-aquecido.
Asse as empanadas até dourar, cerca de 10 a 12 minutos. Enquanto isso, em uma tigela rasa, misture o açúcar, a canela e a pitada de sal. Ainda quente, pincele as empanadas com manteiga derretida e, em seguida, misture delicadamente a mistura de canela e açúcar.
Sirva as empanadas com iogurte natural picante para mergulhar.
Vinho recomendado: Tempranillo, Grenache, Albarino
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