Empanadas de frango picante com Salsa Verde Laranja
A receita Empanadas de Frango Picante com Salsa verde laranja pode satisfazer seu desejo Europeu em torno de 43 minutos. Esta receita serve 10. Para $1.46 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 31g de proteína, 43g de gordura, e um total de 567 calorias. Se você tem óleo de amendoim, cebola, jalapeno e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o suco de laranja, você pode seguir este prato principal com o Ameixa Sherbert com suco de laranja e vinho de ameixa como sobremesa. 6 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é boa. Tentar Frango picante com Salsa Verde, Picante salsa verde frango, e Frigideira Nachos com picante Salsa Verde frango para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira média, adicione a cebola, os pimentões verdes, os jalapenos, o alho e o cominho e refogue até que a cebola fique translúcida.
Em uma tigela grande, misture o frango, o suco de limão e o coentro.
Adicione a mistura de cebola e pimenta e misture. Junte o queijo e tempere com sal e pimenta, a gosto.
Usando um molde de anel de 4 polegadas, corte círculos da massa de torta preparada. Coloque cerca de 1 colher de sopa da mistura de frango no centro da massa.
Pincele a lavagem do ovo em torno da circunferência da massa. Dobre a metade superior para formar um meio círculo. Sele com os dentes de um garfo.
Aqueça uma fritadeira a 325 graus F. com óleo de amendoim. Mergulhe algumas empanadas em óleo até dourar, cerca de 2 minutos.
Retire e escorra em toalhas de papel. Deixe esfriar um pouco e sirva com molho de Salsa Verde Laranja.
Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes.