Empanadas de maçã com Creme De Pastelaria De Amêndoa

Empanadas de maçã com Creme De Pastelaria De Amêndoa
A receita de Empanadas de maçã com Creme De Pastelaria de amêndoa pode satisfazer seu desejo Europeu em aproximadamente 3 horas e 45 minutos. Esta receita serve 8 e custa US $1,36 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 36g de gordura, e um total de 596 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de pasta de amêndoa, açúcar mascavo, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Creme Pastelaria Amêndoa, Torta de massa folhada recheada com creme de amêndoa, e Empanadas de massa folhada de frango e feijão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Forre uma assadeira com papel manteiga.
Equipamento que você usará
1 1/4 Xícaras De Cobertura De Baunilha Pillsbury® Creamy Supreme®1 1/4 Xícaras De Cobertura De Baunilha Pillsbury® Creamy Supreme®
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Em uma frigideira grande, derreta a manteiga em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Adicione as maçãs e refogue até amolecer ligeiramente, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Para Preservar,Para Preservar,
4
Adicione o açúcar mascavo, a canela e o sal e misture. Continue cozinhando as maçãs, mexendo ocasionalmente, até que as maçãs quebrem facilmente quando pressionadas com um garfo, mais 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Refrigerante DietRefrigerante Diet
Pode Refrigerante DietPode Refrigerante Diet
Para Preservar,Para Preservar,
(tubo Grande)(tubo Grande)
5
Retire do fogo e amasse-os com um garfo enquanto ainda estão quentes, deve parecer uma compota de maçã robusta. Deixe as maçãs esfriarem até a temperatura ambiente. Uma vez resfriado, dobre 1/4 xícara do creme de amêndoa nas maçãs resfriadas e reserve.
Ingredientes que você precisará
Creme De PastelariaCreme De Pastelaria
Aroma De Bordo A GostoAroma De Bordo A Gosto
(23)(23)
Para Preservar,Para Preservar,
6
Em uma superfície enfarinhada, coloque as folhas de massa folhada. Usando um cortador de biscoito circular grande (4 1/2 polegadas) (ou cortador de Biscoito), Corte 4 círculos grandes por Folha, 8 todos juntos.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Massa FolhadaFolhas De Massa Folhada
Amendoim Torrado, Casca RemovidaAmendoim Torrado, Casca Removida
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
Doces DecoradoresDoces Decoradores
7
Na metade inferior de cada uma das rodadas, colher 2 colheres de sopa da mistura de maçã.
Ingredientes que você precisará
Para Preservar,Para Preservar,
8
Escove as bordas de cada círculo com um pouco de lavagem de ovos. Dobre a massa de massa sobre o recheio, sele as bordas com os dedos e, em seguida, prenda-as com os dentes de um garfo. Repita com a massa restante e o recheio. Quando todas as tortas estiverem montadas, ventile cada uma com 2 pequenas fendas, usando uma faca de corte, no topo de cada torta.
Ingredientes que você precisará
Massa De PastelariaMassa De Pastelaria
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
9
Pincele cada um com a lavagem restante do ovo e polvilhe com açúcar turbinado.
Ingredientes que você precisará
Açúcar TurbinadoAçúcar Turbinado
(Keebler)(Keebler)
10
Transfira as empanadas para a assadeira preparada.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
11
Asse as tortas até que inchem e estejam douradas, cerca de 20 minutos. Quando as tortas saírem do forno, coloque mais Creme de amêndoa sobre elas e sirva.
Ingredientes que você precisará
Creme De PastelariaCreme De Pastelaria
(23)(23)
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
12
Em uma panela grande e de fundo pesado, misture o leite integral, o açúcar, a pasta de amêndoa e o sal.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
1 Xícara De Leite Integral Ou Creme1 Xícara De Leite Integral Ou Creme
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
13
Bata em fogo médio e leve para ferver.
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
14
Em uma tigela pequena, misture as gemas e o amido de milho.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
15
Bata até combinar e a mistura ficar cremosa e espessa.
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
16
Retire a mistura de leite do fogo e adicione lentamente 1/4 xícara do líquido do leite aos ovos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
(Keebler)(Keebler)
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
17
Adicione a mistura de ovos agora temperada de volta à panela com o resto do leite e devolva o leite a ferver por 3 minutos, mexendo sempre, até engrossar.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
18
Retire a panela do fogo e junte a manteiga, 1 colher de sopa de cada vez, mexendo até que esteja totalmente incorporada. Se desejar, coe o creme de confeiteiro por uma peneira.
Ingredientes que você precisará
Creme De PastelariaCreme De Pastelaria
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
19
Despeje a mistura em uma tigela para esfriar.
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
20
Coloque filme plástico diretamente na superfície para evitar a formação de uma pele. Deixe o creme esfriar completamente na geladeira até esfriar e endurecer, pelo menos 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista