Empanadas de maçã com Creme De Pastelaria De Amêndoa
A receita de Empanadas de maçã com Creme De Pastelaria de amêndoa pode satisfazer seu desejo Europeu em aproximadamente 3 horas e 45 minutos. Esta receita serve 8 e custa US $1,36 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 36g de gordura, e um total de 596 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de pasta de amêndoa, açúcar mascavo, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Creme Pastelaria Amêndoa, Torta de massa folhada recheada com creme de amêndoa, e Empanadas de massa folhada de frango e feijão para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Forre uma assadeira com papel manteiga.
Em uma frigideira grande, derreta a manteiga em fogo médio.
Adicione as maçãs e refogue até amolecer ligeiramente, cerca de 5 minutos.
Adicione o açúcar mascavo, a canela e o sal e misture. Continue cozinhando as maçãs, mexendo ocasionalmente, até que as maçãs quebrem facilmente quando pressionadas com um garfo, mais 10 minutos.
Retire do fogo e amasse-os com um garfo enquanto ainda estão quentes, deve parecer uma compota de maçã robusta. Deixe as maçãs esfriarem até a temperatura ambiente. Uma vez resfriado, dobre 1/4 xícara do creme de amêndoa nas maçãs resfriadas e reserve.
Em uma superfície enfarinhada, coloque as folhas de massa folhada. Usando um cortador de biscoito circular grande (4 1/2 polegadas) (ou cortador de Biscoito), Corte 4 círculos grandes por Folha, 8 todos juntos.
Na metade inferior de cada uma das rodadas, colher 2 colheres de sopa da mistura de maçã.
Escove as bordas de cada círculo com um pouco de lavagem de ovos. Dobre a massa de massa sobre o recheio, sele as bordas com os dedos e, em seguida, prenda-as com os dentes de um garfo. Repita com a massa restante e o recheio. Quando todas as tortas estiverem montadas, ventile cada uma com 2 pequenas fendas, usando uma faca de corte, no topo de cada torta.
Pincele cada um com a lavagem restante do ovo e polvilhe com açúcar turbinado.
Transfira as empanadas para a assadeira preparada.
Asse as tortas até que inchem e estejam douradas, cerca de 20 minutos. Quando as tortas saírem do forno, coloque mais Creme de amêndoa sobre elas e sirva.
Em uma panela grande e de fundo pesado, misture o leite integral, o açúcar, a pasta de amêndoa e o sal.
Bata em fogo médio e leve para ferver.
Em uma tigela pequena, misture as gemas e o amido de milho.
Bata até combinar e a mistura ficar cremosa e espessa.
Retire a mistura de leite do fogo e adicione lentamente 1/4 xícara do líquido do leite aos ovos, mexendo sempre.
Adicione a mistura de ovos agora temperada de volta à panela com o resto do leite e devolva o leite a ferver por 3 minutos, mexendo sempre, até engrossar.
Retire a panela do fogo e junte a manteiga, 1 colher de sopa de cada vez, mexendo até que esteja totalmente incorporada. Se desejar, coe o creme de confeiteiro por uma peneira.
Despeje a mistura em uma tigela para esfriar.
Coloque filme plástico diretamente na superfície para evitar a formação de uma pele. Deixe o creme esfriar completamente na geladeira até esfriar e endurecer, pelo menos 2 horas.