Empilhas focaccia assadas em brasa

Empilhas focaccia assadas em brasa
Ember-baked focaccia stacks requer cerca de 30 minutos do início ao fim. Esta receita faz 1 porções com 1254 calorias, 34g de proteína, e 40g de gordura um. Para $5.72 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 32 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Esta receita da BBC Good Food requer rolo de focaccia, pinhões, regue o azeite e poucas folhas de manjericão. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Com uma colher pontuação de 48%, este prato é bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Pilhas De Parmesão De Berinjela Assada, Pilhas De Queijo De Cabra De Berinjela Assada, e Batatas Salgadas Assadas Em Brasa Com Creme De Cebolinha.

Instrucao

1
Corte a focaccia pela metade pelo meio e regue os dois lados cortados com um pouco de balsâmico e óleo.
Ingredientes que você precisará
FocacciaFocaccia
Afinar-Afinar-
2
Pincele um grande quadrado de papel alumínio com um pouco mais de óleo e, em seguida, sente a base de foccácia no meio. Cubra com uma fatia de pimenta, aproximadamente do mesmo tamanho do pão, depois espalhe com metade da tapenade.
Ingredientes que você precisará
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
3
Coloque metade das abobrinhas por cima, espalhe com algumas folhas de manjericão e metade dos pinhões. Repita as camadas novamente e termine com uma terceira camada de pimenta assada. Cubra com a outra metade do pão e embrulhe bem no papel alumínio. Faça até um dia à frente ou congele agora.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
4
Para cozinhar, coloque a pilha embrulhada diretamente sobre as brasas (ou na prateleira se você estiver usando um churrasco a gás) e asse por 10 minutos de cada lado ou 15 minutos de cada lado congelado.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Focaccia funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 48 dólares.
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
# 31 Wine Enthusiast Top 100 de 2018 Vermelho rubi puro. Nariz frutado com notas de cereja e morango. Algumas dicas terciárias lembram o couro. Sabores de frutos vermelhos maduros, suculentos, intrigantes e duradouros. Os taninos são maduros e delicados. O sabor residual expressa um frescor vivo com notas de frutas vermelhas escuras, solo úmido e madeira.
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