Empilhas focaccia assadas em brasa

Empilhas focaccia assadas em brasa
Ember-baked focaccia stacks requer cerca de 30 minutos do início ao fim. Esta receita faz 1 porções com 1254 calorias, 34g de proteína, e 40g de gordura um. Para $5.72 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 32 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Esta receita da BBC Good Food requer rolo de focaccia, pinhões, regue o azeite e poucas folhas de manjericão. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Com uma colher pontuação de 48%, este prato é bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Pilhas De Parmesão De Berinjela Assada, Pilhas De Queijo De Cabra De Berinjela Assada, e Batatas Salgadas Assadas Em Brasa Com Creme De Cebolinha.

Instrucao

1
Corte a focaccia pela metade pelo meio e regue os dois lados cortados com um pouco de balsâmico e óleo.
Ingredientes que você precisará
FocacciaFocaccia
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2
Pincele um grande quadrado de papel alumínio com um pouco mais de óleo e, em seguida, sente a base de foccácia no meio. Cubra com uma fatia de pimenta, aproximadamente do mesmo tamanho do pão, depois espalhe com metade da tapenade.
Ingredientes que você precisará
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
3
Coloque metade das abobrinhas por cima, espalhe com algumas folhas de manjericão e metade dos pinhões. Repita as camadas novamente e termine com uma terceira camada de pimenta assada. Cubra com a outra metade do pão e embrulhe bem no papel alumínio. Faça até um dia à frente ou congele agora.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
4
Para cozinhar, coloque a pilha embrulhada diretamente sobre as brasas (ou na prateleira se você estiver usando um churrasco a gás) e asse por 10 minutos de cada lado ou 15 minutos de cada lado congelado.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Focaccia funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 48 dólares.
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
# 31 Wine Enthusiast Top 100 de 2018 Vermelho rubi puro. Nariz frutado com notas de cereja e morango. Algumas dicas terciárias lembram o couro. Sabores de frutos vermelhos maduros, suculentos, intrigantes e duradouros. Os taninos são maduros e delicados. O sabor residual expressa um frescor vivo com notas de frutas vermelhas escuras, solo úmido e madeira.
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