Empresa está chegando recheado de abóbora de Inverno
A próxima abóbora de Inverno recheada da empresa é uma sem glúten e vegan acompanhamento. Esta receita serve 8. Uma porção contém 691 calorias, 16g de proteína, e 20g de gordura. Para $3.44 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Inverno. Uma mistura de azeite, vinagre umeboshi, salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes são Empresa está chegando Turquia, A próxima salada da empresa, e "a empresa está chegando" arroz.
Instrucao
1
. Lave a abóbora e corte as pontas.
Ingredientes que você precisará
Faca De Aparar
2
Corte a abóbora transversalmente ao meio e retire as sementes. Reservar.Lave basmati e arroz selvagem em uma peneira sob água corrente fria.
Ingredientes que você precisará
Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Faca De Aparar
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
3
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma panela grande; adicione o arroz e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
4
Adicione água ao arroz e deixe ferver. Reduza a chama e cozinhe coberto por 40 minutos ou até que a água seja absorvida e os orifícios de vapor se formem no arroz.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Goya®
5
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma frigideira grande.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
6
Adicione cominho, colorau, tomilho, orégano e caiena e refogue por dois minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Onças Fluidas De água Doce
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
7
Adicione cebola, alho, aipo, pimentão e salsa. Cozinhe 20 minutos. Junte as passas, as maçãs, o alecrim fresco e a sálvia. Cozinhe mais 10 minutos.Pré-aqueça o forno a 191° .
Ingredientes que você precisará
Alecrim Fresco
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Espalhe as nozes em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Pão De Nozes E Passas
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
9
Coloque a assadeira no forno e asse as nozes 8 a 10 minutos até que elescomece a liberar seu aroma. Tenha cuidado para não queimá-los.
Ingredientes que você precisará
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
10
Retire as nozes do forno e misture com o arroz cozido,legumes, tamari, umeboshi e vinagre balsâmico em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
Arroz Cozido
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Tamari
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
11
Adicione sal e pimenta a gosto.Encha a mistura de arroz firmemente em metades de abóbora.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Faca De Aparar
Ervilhas Goya®
12
Coloque a abóbora em uma assadeira com 1/2 xícara de água. Cubra com papel alumínio e asse por 45 minutos ou até que a abóbora seja facilmente perfurada com um garfo. Para servir, corte a abóbora em rodelas de 1 polegada e decore com salsa italiana.Nota: qualquer recheio restante pode ser cozido por 30 minutos a 191° em uma caçarola de 2 quartos levemente oleada e coberta.