Empurrão grelhado esfregou peixe inteiro com molho de vinagre quente (Escovitch)

Precisa de um sem glúten, sem laticínios e prato principal pescatariano? Jerk grelhado esfregou peixe inteiro com molho de vinagre quente (Escovitch) pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 312 calorias, 48g de proteína, e 3G de gordura um. Para $5.36 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue o pargo, pimenta moída grosseiramente, alho em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Com um spoonacular pontuação de 87%, este prato é incrível. Receitas semelhantes incluem Grelhado Idiota esfregou frango com Habanero-Esmalte De Hortelã, Jerk esfregou coxas de frango com molho caseiro de Manga-Habanero, e Spice Espanhol esfregou costela-olho com molho de bife de vinagre de xerez.
Instrucao
Pré-aqueça a grelha a média-alta.
Combine todas as especiarias em uma tigela média. Reserve metade do tempero esfregue em um recipiente hermético para outro uso; armazene em temperatura ambiente por até 6 meses.
Esfregue os dois lados do peixe com a metade restante do tempero. Grelhe em ambos os lados por cerca de 4 a 5 minutos de cada lado,ou até ficar cozido.
Retire da grelha e despeje imediatamente o molho Escovitch sobre o peixe e sirva.
Combine todos os ingredientes em uma panela pequena. Leve para ferver em fogo médio nas grelhas da grelha ou em fogo baixo. Cozinhe por alguns minutos e despeje sobre o peixe.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Anne Amie Pinot Gris com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
![Anne Amie Pinot Gris]()
Anne Amie Pinot Gris
Aromas de limão meyer, tangerina, flor de tília, flor de laranjeira. Sabor da fruta de pedra, maçãs crocantes, pêra asiática, cardamomo. O acabamento tem mineralidade seca, longa.Combinações de alimentos sugeridas: frango assado, mexilhões, queijos, abóbora grelhada.