Empurrão grelhado esfregou peixe inteiro com molho de vinagre quente (Escovitch)

Empurrão grelhado esfregou peixe inteiro com molho de vinagre quente (Escovitch)
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e prato principal pescatariano? Jerk grelhado esfregou peixe inteiro com molho de vinagre quente (Escovitch) pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 312 calorias, 48g de proteína, e 3G de gordura um. Para $5.36 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue o pargo, pimenta moída grosseiramente, alho em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Com um spoonacular pontuação de 87%, este prato é incrível. Receitas semelhantes incluem Grelhado Idiota esfregou frango com Habanero-Esmalte De Hortelã, Jerk esfregou coxas de frango com molho caseiro de Manga-Habanero, e Spice Espanhol esfregou costela-olho com molho de bife de vinagre de xerez.

Instrucao

1
Pré-aqueça a grelha a média-alta.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
2
Combine todas as especiarias em uma tigela média. Reserve metade do tempero esfregue em um recipiente hermético para outro uso; armazene em temperatura ambiente por até 6 meses.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
3
Esfregue os dois lados do peixe com a metade restante do tempero. Grelhe em ambos os lados por cerca de 4 a 5 minutos de cada lado,ou até ficar cozido.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
4
Retire da grelha e despeje imediatamente o molho Escovitch sobre o peixe e sirva.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
5
Combine todos os ingredientes em uma panela pequena. Leve para ferver em fogo médio nas grelhas da grelha ou em fogo baixo. Cozinhe por alguns minutos e despeje sobre o peixe.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Anne Amie Pinot Gris com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
Anne Amie Pinot Gris
Anne Amie Pinot Gris
Aromas de limão meyer, tangerina, flor de tília, flor de laranjeira. Sabor da fruta de pedra, maçãs crocantes, pêra asiática, cardamomo. O acabamento tem mineralidade seca, longa.Combinações de alimentos sugeridas: frango assado, mexilhões, queijos, abóbora grelhada.
DificuldadeNormal
Pronto Em22 m.
Dose4
Pontuação De Saúde54
Revista