Enchidos de frango grelhado com arroz de colheita

Salsichas de frango grelhadas com arroz de colheita é um sem glúten e sem produtos lácteos receita com 4 porções. Para $1,97 Por porção, esta receita abrange 23% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 590 calorias, 22g de proteína, e 15g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Se você tiver arroz integral, caldo de galinha, cranberries e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 71%. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Enchidos e produtos hortícolas de frango grelhado, Enchidos de frango grelhado com couve desfiada e Pecorino, e Enchidos grelhados com chalota grelhada com Ricottan fresco e baguete Tostada.
Instrucao
Leve o caldo para ferver em uma panela grande. Junte o arroz. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 3 minutos.
Adicione a abóbora e cozinhe, descoberto, por 4-6 minutos ou até que o líquido seja absorvido.
Retire do fogo. Junte os cranberries; tampe e deixe repousar durante 5 minutos.
Grelhe salsichas, descobertas, em fogo médio ou grelhe 4 pol. do calor por 8-10 minutos ou até aquecer completamente, girando frequentemente. Fatie as salsichas e sirva com a mistura de arroz.