Enchidos grelhados com chalota grelhada com ricota fresca e baguete Tostada

Enchidos grelhados com chalota grelhada com ricota fresca e baguete Tostada
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente salsichas grelhadas com sabor de chalota grelhada com Ricottan fresco e baguete torrada. Para $2,55 por porção, receita abrange 27% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 951 calorias, 26g de proteína, e 67g de gordura. Esta receita serve 6. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Vá até a loja e pegue baguetes, sal e pimenta kosher, chalotas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 64%. Esta pontuação é sólida. Tentar Beringela Grelhada Com Vinagre Balsâmico, Queijo Feta E Baguete Grelhada, Amêijoas grelhadas com manteiga de limão e gengibre e baguete grelhada, e Nectarinas grelhadas com chantilly de ricota de mel-laranja e amêndoas torradas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma grelha a carvão ou a gás para grelhar directamente.
Equipamento que você usará
4 Costeletas De Porco (8 Onças), Abertas E Finamente Batidas4 Costeletas De Porco (8 Onças), Abertas E Finamente Batidas
2
Pincele as salsichas com um pouco do óleo de canola, polvilhe com sal e pimenta e grelhe, com a tampa fechada, até dourar, ligeiramente carbonizada e apenas cozida, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do LagoFilés De Truta Do Lago
Pimentas Vermelhas Fresno (7 Ou 8 Pimentas)Pimentas Vermelhas Fresno (7 Ou 8 Pimentas)
Para 5 TomatesPara 5 Tomates
Equipamento que você usará
4 Costeletas De Porco (8 Onças), Abertas E Finamente Batidas4 Costeletas De Porco (8 Onças), Abertas E Finamente Batidas
3
Retire para uma tábua de cortar e deixe descansar 5 minutos antes de cortar.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
4
Enquanto as salsichas estão a grelhar, corte pela metade as chalotas, deixando a pele, e misture com algumas colheres de sopa de óleo de canola e vinagre balsâmico.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
Pimentas Vermelhas Fresno (7 Ou 8 Pimentas)Pimentas Vermelhas Fresno (7 Ou 8 Pimentas)
Para 5 TomatesPara 5 Tomates
Manteiga Sem Sal, Mais 8 Colheres De Sopa Adicionais, AmolecidasManteiga Sem Sal, Mais 8 Colheres De Sopa Adicionais, Amolecidas
5
Polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do LagoFilés De Truta Do Lago
6
Coloque-os na grelha e cozinhe até ficarem carbonizados e ligeiramente amolecidos. Deixe esfriar um pouco, retire as peles e pique.
Equipamento que você usará
4 Costeletas De Porco (8 Onças), Abertas E Finamente Batidas4 Costeletas De Porco (8 Onças), Abertas E Finamente Batidas
7
Aqueça o óleo de canola restante em uma panela refogue nas grelhas da grelha até que comece a brilhar.
Ingredientes que você precisará
Pimentas Vermelhas Fresno (7 Ou 8 Pimentas)Pimentas Vermelhas Fresno (7 Ou 8 Pimentas)
Equipamento que você usará
4 Costeletas De Porco (8 Onças), Abertas E Finamente Batidas4 Costeletas De Porco (8 Onças), Abertas E Finamente Batidas
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
8
Adicione as chalotas picadas, o vinagre restante, o mel, o tomilho e os flocos de pimenta vermelha e cozinhe, cerca de 5 minutos. Tempere com sal e pimenta e junte a salsa.
Ingredientes que você precisará
Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano RaladoPunhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
Filés De Truta Do LagoFilés De Truta Do Lago
Manteiga Sem Sal, Mais 8 Colheres De Sopa Adicionais, AmolecidasManteiga Sem Sal, Mais 8 Colheres De Sopa Adicionais, Amolecidas
Um Par De Parmiginao-Reggiano RaspadoUm Par De Parmiginao-Reggiano Raspado
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
9
Disponha a linguiça cortada numa travessa com uma tigela de ricota fresca, o sabor da chalota e o pão torrado.
Ingredientes que você precisará
Por BoloPor Bolo
Para 5 TomatesPara 5 Tomates
Manteiga Sem Sal, Mais 8 Colheres De Sopa Adicionais, AmolecidasManteiga Sem Sal, Mais 8 Colheres De Sopa Adicionais, Amolecidas
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
Pão Integral, Sem CascaPão Integral, Sem Casca
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
10
Sirva o pão coberto com uma porção de ricota, alguns pedaços de salsicha e uma colher de condimento, regada com mel e azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel
Por BoloPor Bolo
Para 5 TomatesPara 5 Tomates
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
Pão Integral, Sem CascaPão Integral, Sem Casca
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
11
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde18
Revista