Enchidos grelhados com chalota grelhada com ricota fresca e baguete Tostada
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente salsichas grelhadas com sabor de chalota grelhada com Ricottan fresco e baguete torrada. Para $2,55 por porção, receita abrange 27% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 951 calorias, 26g de proteína, e 67g de gordura. Esta receita serve 6. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Vá até a loja e pegue baguetes, sal e pimenta kosher, chalotas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 64%. Esta pontuação é sólida. Tentar Beringela Grelhada Com Vinagre Balsâmico, Queijo Feta E Baguete Grelhada, Amêijoas grelhadas com manteiga de limão e gengibre e baguete grelhada, e Nectarinas grelhadas com chantilly de ricota de mel-laranja e amêndoas torradas para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma grelha a carvão ou a gás para grelhar directamente.
Pincele as salsichas com um pouco do óleo de canola, polvilhe com sal e pimenta e grelhe, com a tampa fechada, até dourar, ligeiramente carbonizada e apenas cozida, cerca de 10 minutos.
Retire para uma tábua de cortar e deixe descansar 5 minutos antes de cortar.
Enquanto as salsichas estão a grelhar, corte pela metade as chalotas, deixando a pele, e misture com algumas colheres de sopa de óleo de canola e vinagre balsâmico.
Polvilhe com sal e pimenta.
Coloque-os na grelha e cozinhe até ficarem carbonizados e ligeiramente amolecidos. Deixe esfriar um pouco, retire as peles e pique.
Aqueça o óleo de canola restante em uma panela refogue nas grelhas da grelha até que comece a brilhar.
Adicione as chalotas picadas, o vinagre restante, o mel, o tomilho e os flocos de pimenta vermelha e cozinhe, cerca de 5 minutos. Tempere com sal e pimenta e junte a salsa.
Disponha a linguiça cortada numa travessa com uma tigela de ricota fresca, o sabor da chalota e o pão torrado.
Sirva o pão coberto com uma porção de ricota, alguns pedaços de salsicha e uma colher de condimento, regada com mel e azeite.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.