Enchilada De Batata
Precisa de um prato principal sem laticínios e vegetariano? Enchilada de batata pode ser uma receita espetacular para experimentar. Para 78 centavos por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 355 calorias, 12g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 12. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato mexicano. Se você tem tomates, tortilhas de farinha, queijo processado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as ervilhas, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Fácil De Morango Com Ervilhas como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 53%, este prato é sólido. Tentar Pilha Enchilada Batata Doce, Caçarola De Batata Enchilada De Frango, e Pilha Enchilada Batata Doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio. Cozinhe as batatas trituradas até dourar dos dois lados. Em uma tigela pequena, misture o queijo processado derretido com os tomates em cubos com chiles.
Misture metade das ervilhas e metade do milho e amasse-as até dourar. Quando bem combinado, adicione as ervilhas e o milho restantes; continue amassando para combinar. Misture cerca de 1 xícara da mistura de queijo e tomate e misture bem. Cozinhe por 10 minutos ou até aquecer.
Coloque a mistura de batata nas tortilhas e enrole como um burrito. Sufocar com mistura de queijo / tomate.