Enchiladas
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Enchiladas. Esta receita serve 4 e custa US $2,96 por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 893 calorias, 36g de proteína, e 63g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue creme, alho, pasta de tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária mexicana. Várias pessoas fizeram esta receita, e 1005 diria que atingiu o local. É trazido a você simplesmente receitas. Com uma colher pontuação de 95%, este prato é ótimo. Receitas semelhantes incluem Enchiladas Verdes con Pavo (Verde Chile Turquia Enchiladas), Enchiladas De Pollo (Enchiladas de frango), e Enchiladas de frango (Enchiladas de Pollo).
Instrucao
1 Pré-aqueça o forno a 350 graus F. 2 em uma frigideira grande em fogo médio-alto adicione 3 colheres de sopa de óleo de semente de uva.
Adicione uma tortilha à panela. Cozinhe por 2-3 segundos, levante a tortilha com uma espátula, adicione outra tortilha por baixo. Cozinhe por 2-3 segundos, levante novamente, ambas as tortilhas e adicione outra tortilha por baixo. Repita o processo com todas as tortilhas, adicionando um pouco mais de óleo, se necessário. Desta forma, você pode dourar e suavizar as tortilhas sem usar muita gordura. Você faz esse processo para desenvolver o sabor das tortilhas. À medida que as tortilhas dourarem um pouco, retire da panela uma a uma para descansar em uma toalha de papel, que absorve o excesso de gordura.2 refogue a cebola picada e o alho e desligue o fogo.
Adicione 1 xícara de salsa. Dissolva 3 colheres de sopa de pasta de tomate em 1 xícara de água, adicione à panela.
Adicione 1 xícara de tomate enlatado assado em fogo esmagado. Gosto. Se o molho tiver um sabor muito vinagre, adicione uma colher de chá de açúcar.3 Coloque um pouco de azeite no fundo de uma caçarola grande. Pegue uma tortilha, cubra 2/3 levemente com o queijo ralado, enrole a tortilha e coloque-a na caçarola. Continue até que todas as tortilhas estejam cheias e enroladas.
Adicione o molho ao topo das tortilhas na caçarola. Certifique-se de que todos estão cobertos com o molho. Caso contrário, adicione um pouco de água. Cubra tudo com o resto do queijo ralado.
Coloque a caçarola no forno por 10 minutos ou até o queijo derreter.4
Decore com coentro e creme de leite.
Sirva com alface iceberg fatiada que foi vestida apenas com vinagre e sal. Veja o Guacamole perfeito para um ótimo acompanhamento de abacate guacamole.