Enchiladas

Enchiladas
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Enchiladas. Esta receita serve 4 e custa US $2,96 por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 893 calorias, 36g de proteína, e 63g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue creme, alho, pasta de tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária mexicana. Várias pessoas fizeram esta receita, e 1005 diria que atingiu o local. É trazido a você simplesmente receitas. Com uma colher pontuação de 95%, este prato é ótimo. Receitas semelhantes incluem Enchiladas Verdes con Pavo (Verde Chile Turquia Enchiladas), Enchiladas De Pollo (Enchiladas de frango), e Enchiladas de frango (Enchiladas de Pollo).

Instrucao

1
1 Pré-aqueça o forno a 350 graus F. 2 em uma frigideira grande em fogo médio-alto adicione 3 colheres de sopa de óleo de semente de uva.
Ingredientes que você precisará
Folhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos GrandesFolhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos Grandes
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione uma tortilha à panela. Cozinhe por 2-3 segundos, levante a tortilha com uma espátula, adicione outra tortilha por baixo. Cozinhe por 2-3 segundos, levante novamente, ambas as tortilhas e adicione outra tortilha por baixo. Repita o processo com todas as tortilhas, adicionando um pouco mais de óleo, se necessário. Desta forma, você pode dourar e suavizar as tortilhas sem usar muita gordura. Você faz esse processo para desenvolver o sabor das tortilhas. À medida que as tortilhas dourarem um pouco, retire da panela uma a uma para descansar em uma toalha de papel, que absorve o excesso de gordura.2 refogue a cebola picada e o alho e desligue o fogo.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione 1 xícara de salsa. Dissolva 3 colheres de sopa de pasta de tomate em 1 xícara de água, adicione à panela.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Dentes De AlhoDentes De Alho
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione 1 xícara de tomate enlatado assado em fogo esmagado. Gosto. Se o molho tiver um sabor muito vinagre, adicione uma colher de chá de açúcar.3 Coloque um pouco de azeite no fundo de uma caçarola grande. Pegue uma tortilha, cubra 2/3 levemente com o queijo ralado, enrole a tortilha e coloque-a na caçarola. Continue até que todas as tortilhas estejam cheias e enroladas.
Ingredientes que você precisará
Tomates Assados Ao FogoTomates Assados Ao Fogo
Com Um Toque De Filadélfia®, DivididoCom Um Toque De Filadélfia®, Dividido
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
5
Adicione o molho ao topo das tortilhas na caçarola. Certifique-se de que todos estão cobertos com o molho. Caso contrário, adicione um pouco de água. Cubra tudo com o resto do queijo ralado.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
6
Coloque a caçarola no forno por 10 minutos ou até o queijo derreter.4
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
7
Decore com coentro e creme de leite.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
8
Sirva com alface iceberg fatiada que foi vestida apenas com vinagre e sal. Veja o Guacamole perfeito para um ótimo acompanhamento de abacate guacamole.
Ingredientes que você precisará
Alface AmericanaAlface Americana
Cachorro-quente, GrelhadoCachorro-quente, Grelhado
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar WindRacer rio russo Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 60 dólares por garrafa.
WindRacer Rio Russo Pinot Noir
WindRacer Rio Russo Pinot Noir
Belos aromas de sassafras, mocha e alcaçuz preto demonstram a personalidade única e ousada do Vale do rio russo. Sabores distintos de fruta brambly, Carvalho doce e pimenta branca levam a um vinho amplo e equilibrado com acidez amigável aos alimentos. Os dias quentes e ensolarados do rio russo e as noites frias e nebulosas são ideais para o Pinot Noir - os vinhos têm ótima textura e peso sem serem exagerados ou perder sua acidez natural. Os aromas e sabores clássicos profundos e escuros que o rio russo é conhecido por brilhar neste vinho.
DificuldadeMedia
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Dose4
Pontuação De Saúde35
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