Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente as Enchiladas de Arroz mexicano sem Rolo. Para $2.34 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 22g de gordura, e um total de 638 calorias. Esta receita serve 5. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Esta receita é típica da culinária mexicana. Vá até a loja e pegue a mistura de arroz e vermicelli, água, tortilhas velhas de farinha el e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as tortilhas de farinha, você pode seguir este prato principal com o Batatas Fritas Com Açúcar De Canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Esta pontuação é boa. Tentar Enchiladas De Rolo De Ovo De Galinha, Enchiladas Mexicanas, e Pequeno-Almoço Mexicano Enchiladas para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pulverize uma assadeira de vidro de 13x9 polegadas (3 quartos) com spray de cozinha. Em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas, cozinhe o arroz e a aletria com manteiga em fogo médio até que a mistura de arroz fique dourada, mexendo sempre. Misture a mistura de água e tempero da caixa de arroz.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em Terços
Camarão Salteado, Descascado
2
Aqueça até ferver. Cubra; reduza o calor para baixo. Cozinhe 15 a 20 minutos ou até que a mistura de arroz esteja macia. Misture 1/2 xícara do molho enchilada, o feijão pinto e o milho.
Ingredientes que você precisará
Molho Enchilada
Feijão Pinto
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
3
Aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Coloque cerca de 1/2 xícara de mistura de arroz no centro de cada tortilha; mistura de arroz superior em cada tortilha com cerca de 1 colher de sopa do queijo. Dobre cada um ao meio. Disponha as tortilhas em 2 fileiras de 5 em uma assadeira, colocando as tortilhas abertas, inclinadas e sobrepostas.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
5
Despeje o molho enchilada restante uniformemente sobre enchiladas. Cubra bem com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Molho Enchilada
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
6
Asse por 30 a 35 minutos ou até que o molho quente comece a borbulhar. Descubra; polvilhe com o queijo restante.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Asse descoberto cerca de 5 minutos a mais ou até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Teutonic Gamay Pinot Noir Blend 1787 AD com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.