Enchiladas De Arroz Mexicano Sem Rolo

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente as Enchiladas de Arroz mexicano sem Rolo. Para $2.34 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 22g de gordura, e um total de 638 calorias. Esta receita serve 5. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Esta receita é típica da culinária mexicana. Vá até a loja e pegue a mistura de arroz e vermicelli, água, tortilhas velhas de farinha el e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as tortilhas de farinha, você pode seguir este prato principal com o Batatas Fritas Com Açúcar De Canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Esta pontuação é boa. Tentar Enchiladas De Rolo De Ovo De Galinha, Enchiladas Mexicanas, e Pequeno-Almoço Mexicano Enchiladas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pulverize uma assadeira de vidro de 13x9 polegadas (3 quartos) com spray de cozinha. Em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas, cozinhe o arroz e a aletria com manteiga em fogo médio até que a mistura de arroz fique dourada, mexendo sempre. Misture a mistura de água e tempero da caixa de arroz.
Aqueça até ferver. Cubra; reduza o calor para baixo. Cozinhe 15 a 20 minutos ou até que a mistura de arroz esteja macia. Misture 1/2 xícara do molho enchilada, o feijão pinto e o milho.
Coloque cerca de 1/2 xícara de mistura de arroz no centro de cada tortilha; mistura de arroz superior em cada tortilha com cerca de 1 colher de sopa do queijo. Dobre cada um ao meio. Disponha as tortilhas em 2 fileiras de 5 em uma assadeira, colocando as tortilhas abertas, inclinadas e sobrepostas.
Despeje o molho enchilada restante uniformemente sobre enchiladas. Cubra bem com papel alumínio.
Asse por 30 a 35 minutos ou até que o molho quente comece a borbulhar. Descubra; polvilhe com o queijo restante.
Asse descoberto cerca de 5 minutos a mais ou até que o queijo derreta.