Enchiladas de camarão com Salsa Guajillo

Enchiladas de camarão com Salsa Guajillo
Enchiladas de camarão com salsa Guajillo podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 31g de gordura, e um total de 474 calorias. Esta receita sem glúten e pescatarian serve 8 e custos $2.44 por porção. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato mexicano. Esta receita da Foodnetwork tem 7 fãs. Vá até a loja e pegue folha de louro, alho, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Com uma colher pontuação de 38%, este prato não é tão super. Tentar Enchiladas de frango, batata e cenoura com molho Ancho-Guajillo Chile, Milho & Couve Salsa Verde Camarão Enchiladas, e Guajillo e Tomatillo Salsa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Aqueça a manteiga em uma frigideira média pesada em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Adicione o alho e refogue 10 segundos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
4
Adicione o camarão e refogue até ficar cozido, cerca de 3 minutos. Tempere com sal e pimenta e deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
5
Em uma panela média, aqueça a Salsa Guajillo em fogo médio até aquecer.
Ingredientes que você precisará
Pimenta GuajilloPimenta Guajillo
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
6
Em uma panela de refogue média separada em fogo médio-alto, despeje óleo vegetal suficiente para subir 1 polegada nas laterais da panela. Frite as tortilhas até dourar um pouco, mas ainda maleável. Em seguida, transfira para a panela com a salsa, virando as tortilhas na salsa até ficarem totalmente revestidas.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Transfira as tortilhas revestidas de salsa para uma assadeira (é meio confuso fazê-lo em uma assadeira mantém limpo).
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
8
Adicione algumas colheres de sopa de camarão salteado e uma pitada de queijo Oaxaca.
Ingredientes que você precisará
Queijo OaxacaQueijo Oaxaca
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
9
Enrole como um charuto e coloque em uma assadeira de vidro de 11 por 7 polegadas. Repita com 7 ou 8 tortilhas, encaixando-se confortavelmente no prato.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em TerçosPimentão Vermelho, Cortado Em Terços
10
Despeje o molho restante sobre as enchiladas preparadas (deve haver um pouco de molho na panela para cobrir as enchiladas. Se necessário, bata 2 colheres de sopa de água ou caldo de galinha para aumentar o rendimento.) Cubra com o queijo Oaxaca restante.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Queijo OaxacaQueijo Oaxaca
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
11
Asse no forno até o queijo derreter, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
12
Regue com crema e sirva.
Ingredientes que você precisará
Queijo Oaxaca, Separado Em Tiras Finas (pode Substituir Por Mussarela)Queijo Oaxaca, Separado Em Tiras Finas (pode Substituir Por Mussarela)
13
Em uma panela grande em fogo médio-alto, coloque 4 xícaras de água, os pimentões guajillo, dentes de alho e cebola branca e leve para ferver. Reduza o fogo para ferver até que os chiles estejam macios e macios, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Cebola BrancaCebola Branca
Pimenta GuajilloPimenta Guajillo
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
14
Transfira os legumes cozidos, o tomate e 2 xícaras do líquido fervente para um liquidificador grande e reserve para esfriar antes de misturar. Processe até ficar homogêneo. Tempere com 1 colher de chá de sal e uma pitada de pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
15
Em uma panela média e pesada, aqueça o óleo vegetal em fogo médio. Coe a salsa guajillo puré na panela.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Pimenta GuajilloPimenta Guajillo
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
16
Adicione a folha de louro e cozinhe até engrossar, cerca de 10 minutos. Gosto de temperar, adicionando sal e pimenta adicionais conforme desejado.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Gordura De PorcoGordura De Porco
17
Reserve para enchiladas e carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Anne Amie Pinot Gris com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
Anne Amie Pinot Gris
Anne Amie Pinot Gris
Aromas de limão meyer, tangerina, flor de tília, flor de laranjeira. Sabor da fruta de pedra, maçãs crocantes, pêra asiática, cardamomo. O acabamento tem mineralidade seca, longa.Combinações de alimentos sugeridas: frango assado, mexilhões, queijos, abóbora grelhada.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Revista