Enchiladas de camarão com salsa Guajillo podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 31g de gordura, e um total de 474 calorias. Esta receita sem glúten e pescatarian serve 8 e custos $2.44 por porção. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato mexicano. Esta receita da Foodnetwork tem 7 fãs. Vá até a loja e pegue folha de louro, alho, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Com uma colher pontuação de 38%, este prato não é tão super. Tentar Enchiladas de frango, batata e cenoura com molho Ancho-Guajillo Chile, Milho & Couve Salsa Verde Camarão Enchiladas, e Guajillo e Tomatillo Salsa para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Aqueça a manteiga em uma frigideira média pesada em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
3
Adicione o alho e refogue 10 segundos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®
4
Adicione o camarão e refogue até ficar cozido, cerca de 3 minutos. Tempere com sal e pimenta e deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
5
Em uma panela média, aqueça a Salsa Guajillo em fogo médio até aquecer.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Guajillo
Dentes De Alho
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
6
Em uma panela de refogue média separada em fogo médio-alto, despeje óleo vegetal suficiente para subir 1 polegada nas laterais da panela. Frite as tortilhas até dourar um pouco, mas ainda maleável. Em seguida, transfira para a panela com a salsa, virando as tortilhas na salsa até ficarem totalmente revestidas.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Dentes De Alho
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
7
Transfira as tortilhas revestidas de salsa para uma assadeira (é meio confuso fazê-lo em uma assadeira mantém limpo).
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Dentes De Alho
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
8
Adicione algumas colheres de sopa de camarão salteado e uma pitada de queijo Oaxaca.
Ingredientes que você precisará
Queijo Oaxaca
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
9
Enrole como um charuto e coloque em uma assadeira de vidro de 11 por 7 polegadas. Repita com 7 ou 8 tortilhas, encaixando-se confortavelmente no prato.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em Terços
10
Despeje o molho restante sobre as enchiladas preparadas (deve haver um pouco de molho na panela para cobrir as enchiladas. Se necessário, bata 2 colheres de sopa de água ou caldo de galinha para aumentar o rendimento.) Cubra com o queijo Oaxaca restante.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
Queijo Oaxaca
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
Biscoitos Oreo Picados
11
Asse no forno até o queijo derreter, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
12
Regue com crema e sirva.
Ingredientes que você precisará
Queijo Oaxaca, Separado Em Tiras Finas (pode Substituir Por Mussarela)
13
Em uma panela grande em fogo médio-alto, coloque 4 xícaras de água, os pimentões guajillo, dentes de alho e cebola branca e leve para ferver. Reduza o fogo para ferver até que os chiles estejam macios e macios, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Cebola Branca
Pimenta Guajillo
1 Xícara De Alho Picado
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
14
Transfira os legumes cozidos, o tomate e 2 xícaras do líquido fervente para um liquidificador grande e reserve para esfriar antes de misturar. Processe até ficar homogêneo. Tempere com 1 colher de chá de sal e uma pitada de pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
15
Em uma panela média e pesada, aqueça o óleo vegetal em fogo médio. Coe a salsa guajillo puré na panela.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Pimenta Guajillo
Dentes De Alho
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
Tomate Fatiado, Opcional
16
Adicione a folha de louro e cozinhe até engrossar, cerca de 10 minutos. Gosto de temperar, adicionando sal e pimenta adicionais conforme desejado.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Para Uma Consistência Suave E Espalhável
Gordura De Porco
17
Reserve para enchiladas e carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Anne Amie Pinot Gris com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.