Enchiladas De Frango
Enchiladas de frango podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 680 calorias, 30g de proteína, e 38g de gordura um. Para $2.27 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue manteiga, cebola, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. É um acessivel receita para os fãs de comida mexicana. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 47%, que é sólido. Tentar Enchiladas de frango (Enchiladas de Pollo), Enchiladas De Pollo (Enchiladas de frango), e Enchiladas Verdes con Pavo (Verde Chile Turquia Enchiladas) para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto, mexendo sempre; adicione as cebolas fatiadas e cozinhe por 20 minutos ou até caramelizar. Reduza o fogo para baixo e adicione o frango picado e os próximos 4 ingredientes, mexendo até combinar. Reservar.
Pulse chiles e próximos 5 ingredientes no liquidificador ou processador de alimentos várias vezes até combinado.
Leve a mistura de chile e o caldo de galinha para ferver em uma panela em fogo alto; cozinhe 5 minutos ou até engrossar um pouco. (
A mistura deve ser a consistência de um molho fino.)
Retire do fogo e junte a salsa.
Espalhe uma terceira mistura de chile uniformemente no fundo de uma assadeira levemente untada de 13 x 9 polegadas.
Coloque a mistura de frango uniformemente no centro de cada tortilha; enrole e coloque, costure com o lado para baixo, na assadeira preparada. Cubra com a mistura restante do chile; polvilhe com queijo.
Asse a 375 por 20 a 25 minutos ou até borbulhar.
Nota: congele a mistura chilena e as tortilhas cheias separadamente até 1 mês, se desejar. Descongele na geladeira durante a noite. Prepare e asse conforme as instruções.
Para clarear: substitua o cream cheese 1/3 menos gordo, o queijo Cheddar com 2% de gordura reduzida e as tortilhas sem gordura.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia experimentar é Willamette Valley Vineyards Whole Cluster rosé de Pinot Noir. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
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Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir
Cor rosa brilhante com aromas de morango suculento, cereja, lichia tropical e creme de baunilha, melancia, morangos e creme, cereja vermelha e madressilva. Seque com uma boca redonda de corpo médio e sabor vibrante de nectarina, pêssego, madressilva e mineralidade. A acidez refrescante cria um acabamento animado e limpo.Este rosé é um vinho versátil para combinar com a comida, pois pode resistir a cozinhas complexas, mas é confortável com saladas simples e vegetais sazonais. Desfrute com sliders de salmão, atum ahi, caril vegetal, bruschetta, kabobs de frango balsâmico, pães achatados a lenha, saladas niçoise, queijo e tábuas de charcutaria. Sirva gelado.