Enchiladas De Frango
Enchiladas de frango requer aproximadamente 1 hora e 15 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 14g de gordura, e um total de 401 calorias. Para $1,88 Por porção, receita abrange 22% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 8571 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Funciona bem como prato principal. É um acessivel receita para os fãs de comida mexicana. Esta receita da Foodnetwork requer óleo vegetal, alho em pó, tortilhas de milho e guarnição: cebolinha de coentro. Com uma colher pontuação 82%, este prato é incrível. Receitas semelhantes incluem Enchiladas de frango (Enchiladas de Pollo), Enchiladas de frango (Enchiladas de Pollo), e Enchiladas De Pollo (Enchiladas de frango).
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Cubra a frigideira grande com óleo. Tempere o frango com sal e pimenta. Frango marrom em fogo médio, deixe 7 minutos de cada lado ou até não ficar mais rosado.
Polvilhe o frango com cominho, alho em pó e especiarias Mexicanas antes de virar.
Retire o frango para uma travessa e deixe esfriar.
Refogue a cebola e o alho em gotejamentos de frango até ficarem macios.
Adicione o milho e as pimentas. Mexa bem para combinar.
Adicione os tomates enlatados, refogue 1 minuto.
Separe os peitos de frango à mão em tiras desfiadas.
Adicione o frango desfiado à frigideira e misture com os legumes. Polvilhe a mistura com farinha para ajudar a endurecer.
Coloque as tortilhas no micro-ondas em fogo alto por 30 segundos. Isso os suaviza e os torna mais flexíveis. Cubra o fundo de 2 (13 por 9 polegadas) panelas com uma concha de molho de enchilada. Usando uma tigela grande e rasa, mergulhe cada tortilha no molho enchilada para revestir levemente. Colher 1/4 xícara de mistura de frango em cada tortilha. Dobre o recheio, coloque 8 enchiladas em cada panela com o lado da costura voltado para baixo. Cubra com o restante molho de enchilada e queijo.
Asse por 15 minutos em forno pré-aquecido a 350 graus F até o queijo derreter.
Decore com coentro, cebolinha, creme de leite e tomate picado antes de servir.
Sirva com arroz espanhol e feijão.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
A Enchilada pode ser combinada com Pinot Noir, Riesling e Sparkling ros7. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot Noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling ros7 também é uma combinação segura. O le Cadeau Vineyard Rocheux Pinot Noir com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 49 dólares por garrafa.
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Le Cadeau Vineyard Rocheux Pinot Noir