Enchiladas de frango, batata e cenoura com molho Ancho-Guajillo Chile

As Enchiladas de frango, batata e cenoura com molho Chileno Ancho-Guajillo podem ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Para $1.94 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 29g de proteína, 32G de gordura, e um total de 599 calorias. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de molho Chileno ancho-guajillo, cenoura, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona bem como um prato principal bastante barato. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Meat Lite: Enchiladas de batata doce e frango com molho Chileno, Jantar esta noite: Salada De Batata Doce com cebola caramelizada e molho Guajillo Chile, e Molho Chileno Vermelho Enchiladas De Frango para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve os primeiros 5 ingredientes para ferver em uma panela grande. Reduza o fogo; cozinhe delicadamente até que o frango esteja cozido, cerca de 30 minutos. Esfrie o frango em caldo 30 minutos, depois transfira o frango para a tigela e deixe esfriar completamente (reserve o caldo para outro uso).
Cozinhe as cenouras em uma panela com água fervente com sal até ficarem crocantes, cerca de 6 minutos. Usando escumadeira, transfira as cenouras para outra tigela.
Adicione as batatas à mesma panela e deixe ferver até ficarem macias, cerca de 35 minutos.
Dreno. Esfrie as batatas, descasque e corte em cubos de 3/4 de polegada; adicione à tigela com cenouras.
Pré-aqueça o forno a 200 ° F. Leve o molho Chileno Ancho-Guajillo para ferver em uma panela grande. Reduza o fogo para baixo e mantenha-se aquecido.
Aqueça 3 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Coloque 1/2 xícara de molho Chileno quente em uma tigela média. Mergulhe os pedaços de frango no molho para revestir, permitindo que o excesso escorra de volta para a tigela.
Adicione os pedaços de frango à frigideira e frite até aquecer, cerca de 5 minutos de cada lado.
Transfira o frango para a assadeira com aro e mantenha aquecido no forno.
Despeje 1/4 xícara de óleo na mesma frigideira; aqueça em fogo médio-alto.
Adicione as batatas e as cenouras; refogue até aquecer, cerca de 6 minutos. Usando escumadeira, transfira batatas e cenouras para uma assadeira de 13x9x2 polegadas. Tempere com sal. Mantenha quente no forno.
Aqueça 1/2 xícara de óleo na mesma frigideira em fogo médio. Mergulhe rapidamente 1 tortilha em molho quente de chile para revestir e, em seguida, deslize cuidadosamente a tortilha em óleo quente (a mistura espirrará). Cozinhe 10 segundos por lado. Usando pinças, transfira a tortilha para a assadeira; dobre a tortilha ao meio. Mantenha quente no forno. Repetir.
Coloque 2 tortilhas em cada prato. Cubra com um pouco de molho quente de chile, depois batatas e cenouras.
Polvilhe com queijo, cebola fatiada, rabanetes e jalapeños; cubra com crema. Disponha 2 folhas de alface ao lado.
Coloque o frango em cima da alface e sirva.
* Creme Mexicano cultivado com um sabor ligeiramente noz e consistência de creme azedo fino.