Enchiladas de frango, batata e cenoura com molho Ancho-Guajillo Chile

Enchiladas de frango, batata e cenoura com molho Ancho-Guajillo Chile
As Enchiladas de frango, batata e cenoura com molho Chileno Ancho-Guajillo podem ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Para $1.94 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 29g de proteína, 32G de gordura, e um total de 599 calorias. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de molho Chileno ancho-guajillo, cenoura, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona bem como um prato principal bastante barato. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Meat Lite: Enchiladas de batata doce e frango com molho Chileno, Jantar esta noite: Salada De Batata Doce com cebola caramelizada e molho Guajillo Chile, e Molho Chileno Vermelho Enchiladas De Frango para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve os primeiros 5 ingredientes para ferver em uma panela grande. Reduza o fogo; cozinhe delicadamente até que o frango esteja cozido, cerca de 30 minutos. Esfrie o frango em caldo 30 minutos, depois transfira o frango para a tigela e deixe esfriar completamente (reserve o caldo para outro uso).
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
PotePote
2
Cozinhe as cenouras em uma panela com água fervente com sal até ficarem crocantes, cerca de 6 minutos. Usando escumadeira, transfira as cenouras para outra tigela.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
AguaAgua
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
TigelaTigela
PotePote
3
Adicione as batatas à mesma panela e deixe ferver até ficarem macias, cerca de 35 minutos.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
PotePote
4
Dreno. Esfrie as batatas, descasque e corte em cubos de 3/4 de polegada; adicione à tigela com cenouras.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
CenouraCenoura
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Pré-aqueça o forno a 200 ° F. Leve o molho Chileno Ancho-Guajillo para ferver em uma panela grande. Reduza o fogo para baixo e mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
Pimenta GuajilloPimenta Guajillo
MolhoMolho
Equipamento que você usará
PanelaPanela
FornoForno
6
Aqueça 3 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Coloque 1/2 xícara de molho Chileno quente em uma tigela média. Mergulhe os pedaços de frango no molho para revestir, permitindo que o excesso escorra de volta para a tigela.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De FrangoPedaços De Frango
PimentaPimenta
MergulhoMergulho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Adicione os pedaços de frango à frigideira e frite até aquecer, cerca de 5 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De FrangoPedaços De Frango
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Transfira o frango para a assadeira com aro e mantenha aquecido no forno.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
10
Despeje 1/4 xícara de óleo na mesma frigideira; aqueça em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
11
Adicione as batatas e as cenouras; refogue até aquecer, cerca de 6 minutos. Usando escumadeira, transfira batatas e cenouras para uma assadeira de 13x9x2 polegadas. Tempere com sal. Mantenha quente no forno.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
CenouraCenoura
SalSal
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
CozimentoCozimento
FornoForno
12
Aqueça 1/2 xícara de óleo na mesma frigideira em fogo médio. Mergulhe rapidamente 1 tortilha em molho quente de chile para revestir e, em seguida, deslize cuidadosamente a tortilha em óleo quente (a mistura espirrará). Cozinhe 10 segundos por lado. Usando pinças, transfira a tortilha para a assadeira; dobre a tortilha ao meio. Mantenha quente no forno. Repetir.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
PimentaPimenta
MergulhoMergulho
OleoOleo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FrigideiraFrigideira
PincaPinca
FornoForno
13
Coloque 2 tortilhas em cada prato. Cubra com um pouco de molho quente de chile, depois batatas e cenouras.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
BatataBatata
CenouraCenoura
PimentaPimenta
MolhoMolho
14
Polvilhe com queijo, cebola fatiada, rabanetes e jalapeños; cubra com crema. Disponha 2 folhas de alface ao lado.
Ingredientes que você precisará
Folha De AlfaceFolha De Alface
RabaneteRabanete
QueijoQueijo
Crema MexicanaCrema Mexicana
CebolaCebola
15
Coloque o frango em cima da alface e sirva.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
AlfaceAlface
16
* Creme Mexicano cultivado com um sabor ligeiramente noz e consistência de creme azedo fino.
Ingredientes que você precisará
Crema MexicanaCrema Mexicana
CremeCreme

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 39 dólares por garrafa.
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Aromas de chá preto e cardamão são mergulhados por notas de mirtilo e amora. Sabores frescos de cranberry, ameixa e casca de laranja fornecem notas salgadas vivas com um toque de mineral e cardamomo. Este é um Pinot Noir rico e encorpado, com acidez equilibrada e um acabamento de textura fina. 
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde30
Revista