Enchiladas De Frango Branco
A receita Enchiladas de frango branco está pronta em aproximadamente 50 minutos e é definitivamente um incrível Gluten opção para os amantes da comida mexicana. Este prato principal tem 447 calorias, 38g de proteína, e 19g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $3,18 por porção, receita abrange 22% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue cream cheese, cebolinha, peito de frango e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Esta pontuação é boa. Tentar Enchiladas De Frango Branco, Enchiladas De Frango Branco, e Enchiladas De Frango Branco para receitas semelhantes.
Instrucao
Embrulhe as tortilhas em papel alumínio.
Asse em forno a 350 por 10 minutos ou até ficar macio. Enquanto isso, em uma tigela grande, misture o cream cheese, 1 colher de sopa de leite e cominho até ficar homogêneo. Junte o frango. Em uma frigideira antiaderente revestida com spray de cozinha, refogue a cebola e a pimenta vermelha até amolecer. Misture com a mistura de frango.
Em outra tigela, misture a sopa, o creme de leite, os jalapenos, a pimenta de caiena e o leite restante. Misture 2 colheres de sopa na mistura de frango.
Coloque 1/3 xícara de mistura de frango no centro de cada tortilha; enrole.
Coloque o lado da costura para baixo em um 13-in. x 9-em. assadeira revestida com spray de cozinha. Cubra com a mistura restante da sopa. Tampe e leve ao forno a 350 por 30 minutos ou até aquecer. Descubra; polvilhe com queijo.
Asse por mais 5 minutos ou até o queijo derreter.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
O mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling e Sparkling ros7. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot Noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling ros7 também é uma combinação segura. O Capítulo 24 Fire and Flood The Fire Pinot Noir com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 60 dólares por garrafa.
Capítulo 24 fogo e inundação do fogo Pinot Noir
Um estudo em terrior numa palavra, fogo. É mais frutado do que os seus homólogos, com aromas de cerejas, framboesas, cedros e florestas. Um componente tânico da textura cinge o vinho enquanto serve de trampolim, mantendo-o alto tom e elegante.