Enchiladas De Frango Branco

Enchiladas De Frango Branco
A receita Enchiladas de frango branco está pronta em aproximadamente 50 minutos e é definitivamente um incrível Gluten opção para os amantes da comida mexicana. Este prato principal tem 447 calorias, 38g de proteína, e 19g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $3,18 por porção, receita abrange 22% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue cream cheese, cebolinha, peito de frango e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Esta pontuação é boa. Tentar Enchiladas De Frango Branco, Enchiladas De Frango Branco, e Enchiladas De Frango Branco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Embrulhe as tortilhas em papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Caramelos E Tootsie Roll MidgeesCaramelos E Tootsie Roll Midgees
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas
2
Asse em forno a 350 por 10 minutos ou até ficar macio. Enquanto isso, em uma tigela grande, misture o cream cheese, 1 colher de sopa de leite e cominho até ficar homogêneo. Junte o frango. Em uma frigideira antiaderente revestida com spray de cozinha, refogue a cebola e a pimenta vermelha até amolecer. Misture com a mistura de frango.
Ingredientes que você precisará
Aspargos, Lavados, Pontas QuebradasAspargos, Lavados, Pontas Quebradas
1/2 Libra De Queijo Monterey Jack Em Fatias Finas1/2 Libra De Queijo Monterey Jack Em Fatias Finas
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
Dicas De Pastelaria-#5 Redonda EDicas De Pastelaria-#5 Redonda E
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
3
Em outra tigela, misture a sopa, o creme de leite, os jalapenos, a pimenta de caiena e o leite restante. Misture 2 colheres de sopa na mistura de frango.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Cogumelos Shiitake, Fatiados1/4 Libra De Cogumelos Shiitake, Fatiados
12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Dicas De Pastelaria-#5 Redonda EDicas De Pastelaria-#5 Redonda E
6 Batatas Grandes, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1/2 Polegada6 Batatas Grandes, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
4
Coloque 1/3 xícara de mistura de frango no centro de cada tortilha; enrole.
Ingredientes que você precisará
12 Azeitonas Maduras Sem Caroço, Picadas12 Azeitonas Maduras Sem Caroço, Picadas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho Fino1 Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho Fino
5
Coloque o lado da costura para baixo em um 13-in. x 9-em. assadeira revestida com spray de cozinha. Cubra com a mistura restante da sopa. Tampe e leve ao forno a 350 por 30 minutos ou até aquecer. Descubra; polvilhe com queijo.
Ingredientes que você precisará
Aspargos, Lavados, Pontas QuebradasAspargos, Lavados, Pontas Quebradas
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
6 Batatas Grandes, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1/2 Polegada6 Batatas Grandes, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Amora Sem Sementes Para Barrar1 Xícara De Amora Sem Sementes Para Barrar
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
6
Asse por mais 5 minutos ou até o queijo derreter.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

O mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling e Sparkling ros7. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot Noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling ros7 também é uma combinação segura. O Capítulo 24 Fire and Flood The Fire Pinot Noir com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 60 dólares por garrafa.
Capítulo 24 fogo e inundação do fogo Pinot Noir
Capítulo 24 fogo e inundação do fogo Pinot Noir
Um estudo em terrior numa palavra, fogo. É mais frutado do que os seus homólogos, com aromas de cerejas, framboesas, cedros e florestas. Um componente tânico da textura cinge o vinho enquanto serve de trampolim, mantendo-o alto tom e elegante.
DificuldadeRigido
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Dose6
Pontuação De Saúde29
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